Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU (komanda_moslub) wrote in moskva_lublu,
Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU
komanda_moslub
moskva_lublu

Category:

Изменения в Правилах сообщества: UPDATE

Уважаемые участники сообщества "Люблю Москву"/MOSKVA_LUBLU
Мы всегда рады приглашать вас на интересные события культурной жизни столицы, но нам необходимо отработать четкую схему взаимодействия с вами. Главным образом это касается условий, на которых мы договариваемся с организаторами и приглашаем блогеров.
Убедительно просим, перед тем как записаться на мероприятие внимательно ознакомиться с ними. Условия, на которых приглашают блогеров, ставят организаторы, а не мы лично, и это не имеет никакого отношения к "нашей жадности". Ещё раз подчеркиваем этот момент. Обратите внимание, что в разных приглашениях прописаны разные условия.
Прежде всего, организаторы заинтересованы в сильных, эффективных и популярных соцсетях, им неинтересно приглашать блогеров с маленьким числом подписчиков. Поэтому они просят рецензии в основных блогах, а также подстраховочные дубли на целевых популярных площадках, где их сможет найти и прочитать целевая аудитория. Эти площадки всегда перечислены в условиях участия: Афиша, Ваш Досуг, KudaGo, OSD, Театр и другие. Также организаторам интересно размещение отзывов в соцсетях, которых сейчас большое разнообразие: Фейсбук, ВКонтакте, ЯндексДзен, Голос, Инстаграм, Бебиблог, Гугл, Одноклассники, Фейсбук, ВКонтакте и другие.
Мы согласны, что необходимо немного апдейтировать правила.
Количество требуемых ссылок будет указано в условиях участия, минимальное количество ссылок 5-6, бóльшее количество идёт плюсом в вашу репутацию.
Обязательные ссылки будут прописываться отдельно от необязательных.
Если вы не согласны с предложенными условиями, то в заявке можете оставлять свой список альтернативных площадок (замен), на которых хотите поместить рецензию (с указанием количества подписчиков для соцсетей).
Мы всегда идём навстречу блогерам с интересными возможностями размещения отзывов.

Обязательно просим вас указывать в соцсетях ссылки на наше сообщество со знаком @ и хэштэги #.
*в отзыве в блоге всё остаётся без изменений: ссылка на соо + ссылки на сайт/соцсети организаторов.
Это важно, так как по ним мы и организаторы «видим» ваши отзывы. Мы постоянно напоминаем об этом - будьте внимательны - нам ведь нужна реклама и новые подписчики.
Кликабельные ссылки:
Инстаграм: @moskvalublu - собака.moskvalublu слитно
Фейсбук: @Moskva.Lublu - собака.Moskva.точка.Lublu
Хэштэги: #moskvalublu, #moskva_lublu
Благодарность: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.


Если вы настоящие блогеры, то у вас не должно быть ощущения жертвы, которую используют, вы будете относиться к возможности сходить куда-то как к отличному инфоповоду, позволяющему осветить событие, написать интересный пост в жж и засветиться на других площадках.
У нас нет «халявы».
Если вы рассчитываете получить приглашение от нашего соо, а потом отписаться-отчитаться в темпе «цигель-цигель», то будьте готовы к тому, что в следующий раз вы получите отказ. Мы работаем с большим количеством рецензий и сразу видим, кто и насколько качественно выполняет свои обязательства.

Перед тем как записаться – внимательно читайте условия участия и взвешивайте свои силы.
Если вы оставляете заявку, это автоматически означает, что с условиями участия вы ознакомились и согласны. Отсутствие в отчете указанных ссылок, будет означать, что вы попали в серый список с первым предупреждением. Если не можете по каким-либо причинам оставить дубли на указанных площадках, замените альтернативными и уведомьте об этом.
Мы не хотим краснеть перед организаторами, нам дорога наша репутация, поэтому мы даем «зеленый свет» добросовестным блогерам, а легкотрудники могут отправляться в другое соо.

В заключении немного о смешном.
О мускулатурщиках и плагиате.
Эти деятели тупым копипастом ничтоже не сумняшеся тащат к себе наши тексты, интересное форматирование, коллажи и прочие наши находки. Ну, если так плохо с фантазией и сами ничего нового придумать неспособны, пусть пользуются, но с указанием авторских прав (с) moskva_lublu.
Мы разрешаем.)




[Из серии «Найдите 10 отличий»]

Люблю Москву. Мы работаем, вы отдыхаете
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Команда MOSLUB, Правила сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments