Взламывая стереотипы, вы открываете двери. (turandot5) wrote in moskva_lublu,
Взламывая стереотипы, вы открываете двери.
turandot5
moskva_lublu

Открытый мастер-класс в Театре.doc

Антиурок: открытый мастер-класс «Антишколы» Театра.doc

Театр.doc запускает третий сезон свой «Антишколы». В этот раз мы руководствуемся сезонными изменениями, поэтому она пройдёт под лозунгом «сезонное обострение». Мир сходит с ума, а мы — нет, у нас есть целый набор методов, как жить в сумасшедшем мире и не облажаться. Или облажаться, но, как ни странно, от этого только выиграть. Мы 16 лет занимаемся документальным театром в России, реальность — наша профессия, мы знаем, что каждый человек — это целый спектакль, и хотим научить этому каждого, кто захочет научиться.

«Антишкола» — практически манифест горизонтального мира в нашей вертикальной стране, это не обучение, а то самое «третье место», которое все ищут. Мне некуда пойти — есть «Антишкола», мне не с кем поговорить — есть «Антишкола», я не понимаю, что происходит — мы тоже, но у нас есть инструменты для исследования себя и реальности. И они работают.
Новый сезон «Антишколы» начнётся 3 апреля, а до этого мы решили немного поделиться собой и устроить открытый антиурок (сами не знаем, как это лучше назвать). В общем, Михаил Угаров — драматург, режиссёр и по совместительству художественный руководитель Театра.doc и Константин Кожевников — актёр и главный по сторителлингам в Доке — проведут мастер-класс по толерантности к себе и приручению своего внутреннего панка. А наши выпускники им в этом помогут (потому что уже умеют). И мало того, они ещё и готовят премьеру нового спектакля — «16+», который репетируют сейчас с Михаилом Угаровым. Все увидят спектакль только 22 апреля, а вы — сейчас.
Это самая маленькая, демонстрационная часть программы «Антишколы», но вы поймёте, зачем вам это нужно (и нужно ли), кто эти люди и почему мы придумали этот курс якобы актёрского мастерства специально для тех, кто в сложных отношениях с собой.
Задавать все вопросы, получить ответы, посмотреть на тех, кто выпустил свой внутренний панк-рок на свободу, можно 27 марта в 20:00.
Вход — свободный и бесплатный, мир большой, «Антишкола» — в каждый дом.

Начало: 27 марта в 20:00
Адрес Театра.doc: Малый Казенный переулок, 16 (Белый зал)
Подробнее о курсе на сайте: http://teatrdocschool.tilda.ws
Аккредитация и регистрация участников по e-mail: antischool.doc2018@gmail.com
справки по тел.: +7 916 326 6814
Tags: Анонс, Арт-проект, Интересная Москва, Театр.DOC
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments