Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Театр ОКОЛО Дома Станиславского приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакли!

Театр «ОКОЛО дома Станиславского» - российский театр, расположенный рядом с домом-музеем Станиславского. Художественный руководитель - Ю. Н. Погребничко.
Театр ОКОЛО дома Станиславского - театр авторский. У него свое неповторимое лицо, за что и ценит его публика. Театральные люди называют его Театром ОКОЛО, или Театром Погребничко.
Существует он уже 30 лет, в центре Москвы, на самом театральном пятачке столицы. У этого камерного театра своя особая публика. Сюда ходят по многу раз на любимые спектакли.
Что бы ни ставили в театре ОКОЛО – классическую комедию или современную драму, пьесу русскую или европейскую – спектакль Погребничко всегда узнаваем. У него есть свои родовые черты, свой фирменный стиль. Юрий Погребничко умеет нажать на клавиши зрительской души. Вы и не заметите, как окажетесь у него в плену. Погребничко из тех режиссеров, которые берут не внешними эффектами, а глубиной проникновения в материал. Здесь не кричат, не рвут страсти в клочья, но нередко зритель выходит после спектакля со слезами на глазах. Труппа театра складывается как прекрасное ожерелье – бусина к бусине. В нее входят артисты разных поколений и школ. Большую часть труппы составляют молодые актеры, ученики профессора Погребничко по Театральному училищу имени Щукина.
Мастер и в театре продолжает работать с ними по своей собственной методике, развивая ту часть системы К. С. Станиславского, в которой идет речь о работе актера над собой, о воспитании творческого самосознания актера. Этот труд позволяет реализовывать концепцию театра, в которой театр является не столько развлекательным учреждением, сколько институтом интеллектуальной и духовной культуры.


МАГАДАН/КАБАРЕ
13 апреля (пятница) в 19:00, 16+
Спектакль — Лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» 2017
Алексей Бартошевич: В спектакле «Магадан» все наше. Странные люди, старые песни, лагерная тоска. Так одевались и так пели лет сорок назад. Время этих песен давно ушло. Но почему сжимается сердце и на душе теплеет? Эти скудно одетые люди с таинственными полуулыбками и негромкими голосами, эти щемящие песни, эта с детства знакомая музыка старых дворов — это наша Россия, которую ничто не изменит, сколько не меняй одежд и обычаев. Никуда нам от нее не деться. А может быть деваться никуда и не надо.
ПРИГЛАШЕНЫ: ladysuh с +1, anik06, kogda_leto

НУЖНА ДРАМАТИЧЕСКАЯ АКТРИСА (ЛЕС)
21 апреля (суббота) в 19:00, 16+
В «ОКОЛО» играют спектакль о театре. Тут, на пути из Керчи в Вологду, «на семи лихих продувных ветрах», на краю пропасти (время от времени открываются доски, бездну в полу скрывающие, и манят черным провалом), артисты играют пьесу драматурга Островского. Потому, что только этим живут, и ничем другим они жить не могут. Максим Солопов смешно играет Аркашку Счастливцева и старую барыню Гурмыжскую разом, а в глазах печаль-тоска отчаянная, даром что скоморох. На роль Несчастливцева, трагика и заводилы, Погребничко позвал режиссера Алексея Левинского, и выбор этот, конечно же, знаковый, решающий. Его герой немолод, печален и абсолютно одержим. Все время бормочет монологи Гамлета (его Левинский когда-то давным-давно, в молодости, играл), наивно верит, что всякая женщина, готовая умереть из-за любви, и есть трагическая (ну или теперь уж - драматическая) актриса, а за всем этим — какая-то обреченность, усталая и совершенно русская. И знаете почему? Потому что игра эта в театр испокон века велась у нас не на жизнь, а на смерть. Ведь как сказано у поэта, это дивное, упоительное занятие не читки требует с актера, но полной гибели всерьез. Помните, известный народу классик писал когда-то: «Идите в театр и умрите в нем», а потом добавил: «если сможете». В «ОКОЛО» смогли.
ПРИГЛАШЕНЫ: bertran01, ladysuh

МЕСТО: Вознесенский переулок, 9-а, м. Тверская, Пушкинская, Чеховская (карта)
Театр в соцсетях: группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и ВКонтакте

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu

У нас есть приглашение на каждый спектакль для блогеров с +1.



ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (название театра, название спектакля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и  оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Театра ОКОЛО Дома Станиславского и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайтах Афиша, Театр.ру, Ваш досуг.

Оставьте, пожалуйста, дубль-отзывы в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Голос, Одноклассники и др.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками сообщества: @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами #moskvalublu и #moskva_lublu.

Дополнительно приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity и театральное сообщество ru_teatr.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Театр, Ваш Досуг, сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр, Театр ОКОЛО Дома Станиславского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments