Тина (tina_luchina) wrote in moskva_lublu,
Тина
tina_luchina
moskva_lublu

Для тех кого МИФ выбрал на рецензирование:

Господа, вы переживали что мы про вас забыли - не забыли.
Для того что бы отправить вам книги нужно не мало времени потратить не только куратору в сообществе, но и куратору в издательстве.
Куратор в сообществе просил список ссылок на ваши соцсети и блоги? Просил. Список почти никто не дал. Мы сами с куратором из издательства искали вас. Тратили своё время на поиски. Более мы делать этого не будем для ускорения процесса. Нет ссылок - нет заявки.
После сбора ссылок и адресов куратор в издательстве давал тестовое задание. Очень мало кто из заявившихся прокоментировал там. Мы опять же сделали выводы.
Но куратор в издательстве всё же пошла в кабинеты выше на утверждение всего списка заявившихся. Нам пошли на встречу с предупреждением.
В итоге я хочу сказать: в этот раз книги переданы в службу доставки. Всему списку.
Не факт что курьеры позвонят вам сегодня или в выходные, но книги поехали к вам.

Теперь прошу отнестись особенно внимательно к требованиям об рецензиях.

Очень просим сделать посты с фото. Обложки обязательно. И наиболее понравившиеся вам развороты.
Описать и плюсы и минусы, если найдете, обоснованно.Не просто двумя словами "мне не нравится", а почему именно вам что то не понравилось.
В тестовом задании была очень хорошая фраза у одного из участников, не дословно, но примерно: "...мало картинок парных, с родителями. А для малыша это важно....". Аргумент. Обоснованный.

И издатели пошли на встречу рецензорам: если у кого то взята серия книг в инсте о каждой книге отдельно, а в остальных соцсетях можно в один, но развёрнуто . Если вам очень сложно по времени делать на каждую отдельно.
Очень приветсвуются отзывы на книги на Озоне например. Чем больше ссылок мы получим от вас, тем больше плюс к карме :).

И все ссылки, пожалуйста, оставляйте в течении ТРЕХ недель с момента получения книг (о получении тоже сообщите - нам это нужно не для контроля за вами, а для контроля за службой доставки) ответными комментариями в том посте где были заявки, под вашей заявкой.


Огромное спасибо за понимание.


P.S. ставить активные ссылки в постах на издательство и соо, я подозреваю не надо объяснять - вы все взрослые и понимаете что надо. В инсте через собачку надо писать издательство ( тогда ваш отзыв будет виден издательству и это огромный плюс вам в дальнейшем.) Ровно так же поступать с ВК и ФБ.
Если вы не можете найти правильное написание групп издательства - пишите мне. Всем по мере сил помогу с этим вопросом.
Про хэштэги, которые пишуться через #. Тоже все знаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments