Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU (komanda_moslub) wrote in moskva_lublu,
Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU
komanda_moslub
moskva_lublu

Эврика-парк приглашает блогеров @Moskva.Lublu на Кулинарный фестиваль!!

Эврика-парк приглашает блогеров с детьми на Кулинарный фестиваль!!
Именно на примере кулинарии дети наглядно и легко понимают важность рецептов, инструкций и собственных экспериментов! Дети сами учатся готовить, осознают важность гигиены и безопасности, создают для своих изделий красивый вид и приятный вкус. Конечно, все созданное детьми можно унести с собой и порадовать близких!


На ФЕСТИВАЛЕ вас ожидает несколько программ:

Шоколадные лакомства своими руками
Для детей от 6 до 12 лет.
Если Вы любите шоколад и не боитесь испачкаться, приходите к нам! Мы научим Вас работать с шоколадом, расскажем основные шаги приготовления шоколадных конфет, и за мастер-класс Вы сделаете и унесете с собой (если не съедите раньше) целый набор сладостей!
В Ваш набор войдет:
-Мраморный шоколад;
-Шоколадные конфеты на палочке;
-Шоколад с воздушной кукурузой.

Холодная кухня
Для детей от 6 до 12 лет.
Оказывается, иногда верным помощником повара становится не только горячая плита, а жидкий азот! Можно ли приготовить при температуре ниже -100 градусов, скажем, яйцо? А конфеты из свеклы? Предлагаем попробовать:)
На мастер-классе мы познакомим Вас с самой яркой сферой молекулярной кухни: Вы узнаете, как правильно и безопасно работать с жидким азотом и сделаете себе настоящее мороженое!

Привет, Италия!
Для детей от 6 до 12 лет.
Тонкое тесто, вкусный сыр, сочная начинка… Это пицца! Одно название объединяет в себе более 100 различных блюд, которые готовятся на «тарелке» из специального теста. В чем секрет такого теста, и как готовят пиццу настоящие повара в Италии? Как придать множество различных вкусовых оттенков одному и тому же блюду? Как сделать идеальную пиццу для себя? Приходите, будем готовить вместе!

Капкейк своими руками
Для детей от 6 до 12 лет.
Однажды, даже если это было всего на секундочку, каждый хотел стать настоящим кулинарным волшебником: создать невероятный съедобный шедевр своими руками. Капкейк — это как раз то, что можно с легкостью назвать шедевром!
Вы сможете применить все свои навыки украшения и получите вкусный и сытный десерт

Еда под микроскопом
Для детей от 7 до 15 лет.
Откуда берется вкусный запах салатов? Влияет ли на него способ нарезки и как? На что способны различные приправы? Зачем мыть овощи перед едой?
Хотелось бы Вам посмотреть на процесс приготовления пищи глазами настоящего ученого? Тогда Вы выбрали правильный мастер-класс!
Вы заглянете под микроскоп и узнаете, как же выглядят фрукты и овощи с увеличением в сотни раз, как разные специи и приправы влияют на клетки еды и что бывает, если забыть помыть тарелку

Химичим на кухне: о молоке начистоту!
Для детей от 5 до 12 лет.
Думаете, что настоящему химику нужна специальная лаборатория? Не всегда! Интересные химические эксперименты можно проводить прямо на кухне, используя то, что лежит в холодильнике! Почувствуйте себя настоящими химиками и проведите не только интересные, но и полезные опыты — проверьте молоко «на качество» , научитесь выбирать самый полезный продукт, используя научный подход, ну и, конечно, сделайте творожный сыр за несколько минут!
Все опыты абсолютно безопасны, но при этом яркие и запоминающиеся. Дети сами проведут эксперименты под руководством наших ведущих.

ДАТА: 31 марта (суббота) и 1 апреля (воскресенье)
ВРЕМЯ: 11.00 - 19.00
МЕСТО: Эврика-парк, ул. Дмитрия Ульянова, д. 42 (м. Академическая)
ПРИГЛАШЕНЫ:

У нас есть приглашения  для блогеров с детьми на любую программу.
Можно посетить несколько программ - укажите об этом в заявке.


Подробное расписание и описание можно посмотреть на сайте! "Кулинарного фестиваля"
Эврика-парк в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, канал в YouTube

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ НАДО:
- записаться, указать, если с +1;
*АНОНС не требуется!

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на фестиваль с фотографиями у себя в блоге в течение 5 дней после фестиваля.

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Эврики-парка и группы Эврики-парка в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, канал в YouTube, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас Эврика-парк просит разместить на сайтах Афиша, Ваш досуг, KidsReview и OSD.ru
*на сайте Отдых с детьми /OSD, оставляйте, пожалуйста, в конце текста ссылку на ваш отзыв в жж, это будет способствовать ускоренной модерации.

Оставьте, пожалуйста, дубль-отзывы в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Голос, Одноклассники и др.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками сообщества: @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами #moskvalublu и #moskva_lublu.

Дополнительно приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity и театральное сообщество ru_teatr.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, KidsReview, OSD, сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, куратора минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

ССЫЛКУ необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, #куда пойти с ребёнком, #люблюмоскву, Анонс, С детьми, Фестиваль, Эврика-парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →