Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Театр на Юго-Западе приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакль Dostoevsky-Trip!

Театр на Юго-Западе 26 апреля приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакль Dostoevsky-Trip! Из описания спектакля с сайта тетра: "Что остается человеку, который лишился всего? Только книги. Но и литература может стать наркотиком. В одной из резерваций разрушенного города, огороженной решетками и забитой пустыми железными бочками, семь человек ждут новой дозы. Они перепробовали все: от Флобера до Кафки. Теперь их мечта – получить коллективный кайф. На этот раз им придется приобщиться к Достоевскому. Перевоплощаясь в героев «Идиота», они очищают свою душу, а события романа вызывают в памяти моменты истории недавнего прошлого, перемешанного с их собственной жизнью. Чем завершится путешествие по закоулкам подсознания и души? Вместе в героями зрителям предстоит нелегкая дорога в поисках истины, чистоты и любви".

(с) фото с сайта театра, спектакль "Dostoevsky-Trip"

(с) рисунок Юлии Макеевой lone_breeze


ОТЗЫВЫ БЛОГЕРОВ:
lone_breeze
Тени, свет, музыка, бочки, сетчатый забор. Карина Дымонт - это человек планеты Беляковича, она одним словом и взглядом достает до солнечного сплетения, она может заставить сердце биться чаще или реже, она прощупывает твой пульс, находясь в нескольких метрах. Карина трогательная до слез. Я никогда не пойму, как у нее получается быть одновременно сталью и хрусталём, каплями дождя и обжигающим пламенем. Все актеры как единый организм, пульсирующий, живой, страшный и беззащитный одновременно.

olga_sorokina
Темнота сцены. Из декораций лишь огромные железные бочки, в которые иступлённо долбят странные, оборванные люди.
Это и есть те самые лишившиеся всего "литературные наркоманы", ждущие очередную дозу. Ожидание мучительно. Им страшно и больно. Но они продолжают ждать и долбить в бочки, чтоб хоть как-то заглушить страдания. Эта первая сцена ожидания, пожалуй, оставила у меня одно из самых сильных впечатлений. Мощно, атмосферно, с растущим напряжением. Блестяще!

maxilla_k
Собирается группа наркоманов, у которых ломка. Собирается затем, чтобы устроить коллективный сеанс. Диллер опаздывает. Но все дело в том, что торчат они не с наркотиков, а с литературы. Чтобы скрасить ожидания они рассказывают, кто с чего торчит, и всякие разные случаи. Например, если кто-то торчит с Толстого, то и говорит о всеобщей любви. Горький именуется "дешевым говном". В Швейцарии как-то один из них искал... Вышел на улицу. Подходит к первому продавцу, а у него только Кафка, Джойс; ко второму - Джойс, Кафка; к третьему - Кафка, Джойс (пауза), Толстой... Довольно смешно. Наконец приходит их диллер, и предлагает им новейшую разработку Dostoevsky-Trip. Разработчик Владимир Сорокин. Для выхода используется Гамсун. Они впадают в персонажей "Идиота" и разыгрывают довольно вольную интерпретацию на темы Достоевского. В этот момент спектакль развивается очень динамично и клево. На сцене бочки, по которым актеры в белых перчатках бьют, как в там-тамы, постепенно обретая общий ритм. Потом начинаются вариации на темы Гамсуна.

26 апреля (чтв) 19:00 - ДОСТОЕВСКИЙ ТРИП, 18+, трагифарс, Владимир Сорокин
ПРИГЛАШЕНЫ: svetlanakilina, galkateatralka (с +1), bertran01, Катерина Старостина

Адрес театра: проспект Вернадского, 125
Группы театра ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграмме
Видео-канал на Youtube

У нас есть приглашения для пишущих блогеров.
Для спутника необходимо купить входной билет (стоимость ~500р.)


Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (название театра, название спектакля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и  оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

В посте рецензии должны быть ссылки на официальный сайт Театра на Юго-Западе, группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канал на Youtube, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайта Афиша, Ваш досуг и Театр.ру.
*в отзывах на OSD указывайте, пожалуйста, в конце отзыва ссылку на ваш пост в жж для ускоренной модерации.

Театр просит также оставить отзыв в Гостевой книге (на странице спектакля есть форма).

Дополнительные ссылки на ваши соцсети (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Гостевая, Афиша, Ваш Досуг, Театр) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments