Наталья Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Наталья Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Сырнурский сырзавод приглашает блогеров @Moskva.Lublu на фестиваль крафтового сыра «СырДвор»!

Вот уже в шестой раз в Москве пройдет яркое событие - фестиваль крафтового сыра «СырДвор». Свои двери для любителей и ценителей уникальных сортов откроет гастрономическое пространство «Азбука Фермы» (ТРЦ «Золотой Вавилон», пр-к Мира, 211, к.2). С 12 по 15 апреля гурманы окунутся в атмосферу благородных сыров, познакомятся с необычными видами и узнают полезную и интересную информацию об этом продукте.
В рамках «СырДвора» будут организованы дегустации и продажи импортных и отечественных сыров от лучших сыроварен России. Одним из российских производителей, представленных на фестивале, будет «Сернурский сырзавод» (Республика Марий Эл). В ассортименте завода насчитывается около 150 наименований. Здесь и молочная продукция повседневного спроса (молоко, кефиры, йогурты, масло и многое другое) и, конечно же, сыры: от классического «Российского Император» до эксклюзивных камамбера и кроттена, сваренных из козьего молока с соблюдением традиционных технологий. Кроме того, в сырной линейке сырзавода есть место и премиальным сырам — собственной разработки технологов (сыры «Марсенталь») на основе французских рецептов.
Вся продукция «Сернурского сырзавода» производится из натурального коровьего, козьего и даже овечьего молока без использования искусственных добавок, а высокое качество продуктов не раз отмечалось на международных и российских конкурсах (например, в феврале 2018 года сыр «Сернурский Камамбер» обошел 73 конкурентных образца в категории «Народный выбор» на Международной выставке «Молочная и мясная индустрия», на этой же выставке золотую медаль завоевала и «Сернурская Качотта» в номинации «Инновационный продукт»). Гости, посетившие фестиваль, смогут оценить вкус продуктов «Сернурского сырзавода» и поучаствовать в жарке Халумиса — сыра, предусмотренного специально для жарки на сковороде или гриле.
А для всех желающих приобщиться к мастерству сыроварения или почувствовать себя настоящим су-шефом запланированы различные лекции и мастер-классы. Так, Вячеслав Лепехов (шеф-повар ресторана «River Club Moscow», член Гильдии шеф-поваров, член Академии ресторанного бизнеса и Генеральный директор Loft паб) в течение всех четырех дней будет показывать, как приготовить блюда ресторанного уровня из продуктов, имеющихся под рукой.



Расписание мастер-классов Вячеслава Лепехова:
12 апреля 12.00-13.30: салат с жареным сыром и апельсинами, молочный коктейль.
13 апреля 13.00-14.30: чуррос с горячим шоколадом и взбитыми сливками.
14 апреля 14.00-15.30: салат с утиной грудкой и сырным муссом.
15 апреля 15.00-16.30: шарлотка на сковороде с рикоттой.

Увидимся на фестивале!
АДРЕС: «Азбука Фермы» (ТРЦ «Золотой Вавилон», пр-к Мира, 211, к.2)

У нас есть приглашения для блогеров. Приглашенных ждут подарочки от "Сернурского сырзавода"!

НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu
Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
Сернурского сырзавода: @sernur.club


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с 1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (название фестиваля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию с фотографиями у себя в блоге в течение 7 дней после фестиваля.

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт интернет-лавки "Сырнурского сырзавода" и группы проекта в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) Сернурский сырзавод просит разместить на сайтах Ваш Досуг, Отзовик, IRecommended и др.

Дубль-отзывы Сернурский сырзавод также просит разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в сосетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.

Сделайте, пожалуйста, также репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Ваш досуг, Отзовик. IRecommended) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!

Tags: #moskva_lublu, #moskva_lubluДобавляйте, #moskvalublu, Анонсы друзей, Партнеры @Moskva.Lublu, Сернурский сырзавод, Фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →