Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU (komanda_moslub) wrote in moskva_lublu,
Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU
komanda_moslub
moskva_lublu

Блогеры @Moskva.Lublu о Фестивале Бурлеска | Ресторан "Серебряный век"

neferjournal
В Москве прошел фестиваль бурлеска
Ляля Бежецкая и Лила Жаркая организовали фестиваль бурлеска. И не просто ФЕСТИВАЛЬ БУРЛЕСКА, а MBF - Moscow Burlesque Festival. Бурлеск с медом, бурлеск с перцем, эксцентричный бурлеск, кабаре-бурлеск, театрализованный стриптиз и бурлеск с фокусами. В итоге пели, плясали, раздевались и мяукали. А мне понравились парни :)
Наконец шоу началось. Девушки старались от души. Все ОЧЕНЬ разные. Одни пели и танцевали, другие показывали миниатюрные театрализованные постановки, третьи просто выходили и раздевались без затей. О чем я думала? О костюмах! Это ж надо ТАКОЕ придумать. Мало того, что придумать, еще реализовать и сшить. Чтобы было эстетично, задорно и красиво. Понравилась девушка-зайчик с гигантской плюшевой морковкой, сиамские близнецы и конечно Мадам Романова. А трио "Безумная киска" и фехтовальный дуэт "Бретер" - вообще украшение вечера. Добавили жару. Такое я люблю.
Спасибо moskva_lublu за то, что приглашает блогеров на такие мероприятия!

(с) фото neferjournal


analitic
НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БУРЛЕСК?
Итак, новость – в России есть БУРЛЕСК! Ну это мы в курсе, недовольно проворчите вы – но нет, мы настоятельно повторим – В России есть НАСТОЯЩИЙ бурлеск. И сейчас мы вам его покажем! Сегодня бурлеск является настоящим видом искусства. Современные исполнители бурлеска, мужчины и женщины, сочетают в себе самые взрывоопасные аспекты костюмированного эротического танца, комедии и театра и, конечно же, наготы на сцене. Дита фон Тиз превратила этот нетривиальный жанр в динамичную практику, которая бросает вызов всем обычным стереотипам восприятия обнажённого тела.
В фестивале конечно поучаствовала сама Ляля Бежецкая и ее кабаре "Музыкальная шкатулка", а также артистка эксцентричного варьете Лила Жаркая, танцующая джазовая певица Китти Орлова, жемчужины сибирского бурлеска Тамасина Бинсан и Катерина Сахара, женщина тысячи лиц Киттентитс МакГи, лунное дитя декаданса Кристабель Отэм, аристократка с набором трюков Агнета Линчевская, непредсказуемая роковая блондинка Бланш де Моску и известная ведущая с выдающимся телом и умом Мия Зарринг.
В целом атмосфера начала-середины ХХ-го века была создана мощно. Пир для глаз, мёд для ушей.
Участницы пели, танцевали и до разной степени оголяли тела: кто-то до корсета, кто то до блестящих кружочков на сосках и таких же трусиков, а кто то и вовсе полностью. Номера были захватывающие, тут и сложнейшая акробатика, и зажигательные танцы, и даже иллюзии и магия. И нечто, вовсе не поддающееся определению…
Феерично, ярко, зрелищно и вкусно! Пылкие красавицы радовали своими образами и яркостью костюмов: шляпки, перчатки, бусы, шпильки, ретро белье, кружевные панталоны и, конечно же, ажурные чулки…

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
#moskvalublu, #moskva_lublu
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Кабаре, Рецензии блогеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments