Людмила Гаврилова (lyudic) wrote in moskva_lublu,
Людмила Гаврилова
lyudic
moskva_lublu

Международная звезда бурлеска Аня Павлова приглашает на свое шоу Ladies of Burlesque 19-ого мая!



Я знала Аню, когда она была артистичной девушкой, которая еще сама не подозревала, что будет звездой соблазна )
Ведь заниматься бурлеском - это значит дразнить, как в стриптизе. И просвещать, как в искусстве! Учить, что женщина - это не просто тело, а фантазия во плоти. Она исполнила свою великую мечту, и сегодня интервью с Аней публикуют такие издания как Афиша, InStyle и др.
Альфонс Муха, Бакст, Эрте, Русские сезоны, Царевна Лебедь вдохновляют Аню - ее костюмы блистают не только стразами, но и широчайшей эрудицией.
Она единственная артистка в Москве, кому вот уже год удается проводить регулярные диннер-шоу. Хотя сейчас Аня живет в Берлине, куда переехала к любимому мужчине.
В свое шоу Ladies of Burlesque Аня Павлова привлекает самых лучших и самых разных представительниц жанра из столицы, Питера, Красноярска. Зритель может насладиться бурлеском с элементами тверка от Катерины Сахары и посмеяться вместе с танцовщицей плюс сайз Радмилой Зомби.
Классическое кабаре с пенями и танцами, комедийный конферанс, джазовый кордебалет в роскошной атмосфере ресторана Vinтаж 77 - все это тоже ждет гостей 19-ого мая.
Шоу рассчитано на два часа с антрактом: 19.00 - сбор гостей, 20.00 - начало представления.
ВАЖНО! По договоренности с рестораном каждый гость должен потратить от 1000 р. на еду и напитки. Если вы подаете заявку, будьте к этому, пожалуйста, готовы.



На афише продюсер Ladies of Burlesque и звезда кинки-бурлеска Blanche de Moscou, только что вернувшаяся с фестиваля в Берлине, где была официально признана самой очаровательной участницей.

У нас есть приглашения для двух блогеров с +1, активно ведущих вконтакте, фэйсбук и инстаграм! Можно какую-то одну из этих соцсетей, но тогда очень бурно )
Если вы будете приглашены, мы попросим вас как можно быстрее перепостить анонс в эти ваши соцсети. И опубликовать отчет с фотографиями в течение недели после события. Пишите, пожалуйста, сразу, как хотите пойти: +1 или без.
Обязательны активные ссылки на Ladies of Burlesque и сообщество с подобными приглашениями для блогеров moskva_lublu.
Все ссылки (анонсы, отчеты) необходимо оставлять в этом посте комментарием первого уровня.
Приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity.
И подписывайтесь на мою группу о танце и моде, друзья!
Tags: #moskva_lublu, Анонс, Бурлеск, Кабаре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment