Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU (komanda_moslub) wrote in moskva_lublu,
Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU
komanda_moslub
moskva_lublu

Молния! Театр Романа Виктюка приглашает на спектакль "Мандельштам"!

Театр Романа Виктюка приглашает блогеров на спектакль "Мандельштам" 11 июня.

«Мы живем, под собою не чуя страны…». Если героем спектакля Романа Виктюка становится творец – это всегда творец, отверженный властью, – и никогда творец, идущий в общей колонне. Обратившись в новом спектакле к трагической судьбе одного из ярчайших русских поэтов – Осипа Мандельштама, – режиссер создает не обвинение государственной системе – он пишет реквием ушедшим поэтам. Всем тем, кто принес себя в жертву собственной жестокой музе, не позволяющей им не творить. Всем тем, кто, уходя, твердо знал, что останется в вечности. Тем, кто находил в этом знании – спасение.

«Мандельштам» – первая в России постановка одноименной пьесы американского драматурга Дона Нигро, фигуры противоречивой и невероятно интересной. Будучи влюбленным в русскую литературу, написав множество пьес о великих писателях и поэтах, осмысляя через их судьбы различные периоды российской истории – он ни разу не был в России. Его героями становились Пушкин и Гоголь, Толстой и Чехов, Пастернак и Цветаева. Пьеса «Мандельштам» – художественное произведение, основанное на документальных фактах жизни поэта Осипа Мандельштама и судебного процесса над ним. К его трагической биографии в отечественном театре до Романа Виктюка почти никто не обращался, хотя в его судьбе, как в предельно правдивом зеркале, отразились все жестокие и страшные реалии того времени, когда он жил и творил. Времени, когда под колесами машины уничтожения, которой стала тоталитарная система, погибали лучшие.

Роман Виктюк создал сценически лаконичную и при этом многослойную и многозначную постановку о судьбе великого поэта, о вечном противостоянии Художника и власти – и о том, что поистине гениальные произведения неподвластны ни времени, ни человеческой воле. Они были и останутся – в вечности, как и их создатели.

ДАТА И ВРЕМЯ:
11 июня (пнд) 19:00

АДРЕС: ул. Стромынка, 6 (ст. м. «Сокольники»)
Театр Романа Виктюка в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, канал YouTube

У нас есть приглашения для блогеров (с+1)

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться, указать, если с+1;
- *АНОНС не требуется!

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями у себя в блоге в течение 7 дней после представления.

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Театра Романа Виктюка и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, канал YouTube, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) Театр просит разместить на сайтах Афиша, Ваш досуг.

Дубль-отзывы театр также просит разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity и театральное сообщество ru_teatr.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Ваш досуг, 2do2go) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, #люблюмоскву, Анонс, Театр, Театр Романа Виктюка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments