Людмила Гаврилова (lyudic) wrote in moskva_lublu,
Людмила Гаврилова
lyudic
moskva_lublu

Categories:

Аня Павлова приглашает блогеров на День Рождения Ladies of Burlesque. И впервые - на мастер-классы!



В этот раз поклонникам кабаре в стиле 20-х годов не придется тосковать без диннер-шоу Ани Павловой Ladies of Burlesque целых три месяца. Я была на прошлом вечере 19-ого мая, а уже 29-ого июня Аня приглашает на первую годовщину проекта! И - сюрприз - на мастер-классы красавиц, которые составили костяк единственного в стране регулярного бурлеск-шоу. Пока познакомлю вас с девушками заочно )
Что лично мне дает бурлеск? В первую очередь - вдохновение быть женщиной! Если возвращаешься домой вся в блестках, с мыслями о новом сексапильном наряде и желанием любить партнера затейливо - ты была на бурлеске!
Аня Павлова закончила философский факультет МГУ, но у нее своя философия: женщина должна делать, что хочется ей, а не кому-то еще! Аня хочет танцевать в стразах и перьях по всему миру ) Ради этой своей мечты она переехала в Берлин, однако остается артисткой с русской душой. Обожаю ее номер, который про себя называю "Царевна Лебедь". За кулисами я попробовала взять в руки кажущиеся воздушными веера из перьев страуса - мне показалось, они весят тонну! Приходится качать руки, чтобы управлять такими "перышками".
Аня привозит в родную Москву атмосферу Европы - женщина использует свою сексуальность, как художник краски. На мастер-классе 30-ого июня "Введение в бурлеск" она будет учить подавать себя как драгоценное произведение искусства.



Blanche de Moscou отучилась на режиссера во ВГИКе, сняла более 15 документалок. Ее мама в свое время поставила несколько стриптиз-номеров как хореограф, и наследственность перевесила! Бланш стала продюсером Ladies of Burlesque и дебютировала в проекте как танцовщица. Очень дерзкая танцовщица, которая заставляет зрителей фантазировать о том, за что мамы обычно ругают хороших девочек ) "Женское тело показали уже во всех возможных ракурсах. Сейчас интереснее девушка с фантазией, чем голая девушка", - считает артистка.



У Радмилы Rocky Zombie свое пинап-агентство в Питере, где под её чутким руководством каждая девушка может почувствовать себя секс-символом. В бурлеске отвергнуты стереотипы, что женщина должна весить 50 кг. и вечно быть 25-летней девочкой. Радмила, выступавшая на крутейшем фестивале в Лас-Вегасе с участием Диты фон Тиз, давно выкинула весы на свалку. На вопрос, не переживает ли пышная красавица, что корсет может стать тесноват, она шутливо отвечает, что корсет всегда тесноват, на то он и корсет!
Радмила - настоящая законодательница моды. Сочетание черной бдсмной сбруи и фатинового лавандового пеньюара разбивает мое сердце. И на следующее свидание я одеваюсь подобным образом: черное белье, розовый гипюр. "Выглядеть как звезда бурлеска. Ретро-макияж и прически" - 1-ого июля можно попасть на мастер-класс Радмилы в Москве, на котором она раскроет секреты артисток 40-50-х годов.



Катерина Сахара, участница телешоу "Танцы", - волшебница, которая на сцене оборачивается то райской птичкой, то обжигающим Солнцем, то кроликом-шалуном, то ангелом-искусителем. Эта женщина вводит в гипноз одним взглядом - ее парень наклеил на костюмы Сахары уже 2000 страз, и это только начало!
Недавно Катерина начала вести собственные курсы по тверку. На занятии 30-ого июня "Бурлеск как танец, тверк как искусство" она будет учить неотразимо двигать бедрами )



Джазовую певицу Китти Орлову, наверно, скоро совсем поглотят мюзиклы, но пока ее сексуальным голосом и роскошными формами могут наслаждаться не только театралы. На мой взгляд, Китти - настоящая находка Ladies of Burlesque. Она не стесняется вызвать реакцию у публики. "Артисты - не самые стеснительные люди, можеть быть, потому, что мы с детства переодеваемся в общих гримерках, в том числе с мальчиками. И относимся к своему телу не с такой серьезностью". Честно говоря, на Китти я так засматриваюсь, что еще ни разу не смогла сосредоточится на ее вокале )
Здесь можно посмотреть мои фотографии с прошлого шоу 19-ого мая, получилось грешновато )

На шоу 29-ого июня Аня Павлова приглашает блогеров без +1, активно ведущих фэйсбук, инстаграм, вк или жж! Можно одну из этих соцсетей, но очень бурно )
Приглашенный блогер получит бесплатный билет на представление, но по договоренности с рестораном на еду и напитки нужно будет потратить от 1000 рублей. Обратите на это внимание, подавая заявку, пожалуйста.
На мастер-классы 30-ого июня и 1-ого июля приглашаются блогеры без +1. Один человек может выбрать один мастер-класс, опыт не требуется.

30.06
12:00 - Аня Павлова. "Введение в бурлеск"
14:00 - Катерина Сахара. "Бурлеск как танец, тверк как искусство"

1.07
12:00 - Тамасинушка. "Магия вееров в бурлеске"
14:00 - Радмила Rocky Zombie. "Выглядеть как звезда бурлеска. Ретро-макияж и прически"

Заявку можно подать и на шоу, и на мастер-класс. Подробности о месте, времени, форме одежде и т.д. смотрите по активным ссылкам!
В заявке, пожалуйста, дайте ссылки на ваши соцсети и укажите количество подписчиков.
После приглашения просим вас перепостить этот анонс в ваши соцсети и кинуть ссылки в комментарии к этому посту в течение суток.
После шоу / мастер-класса нужно будет опубликовать отчет с фотографиями в течение недели после мероприятия.
Обязательны активные ссылки на Ladies of Burlesque и сообщество с подобными приглашениями для блогеров moskva_lublu.
Все ссылки (анонсы, отчеты) необходимо оставлять в этом посте комментарием первого уровня.
Приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity.
И подписывайтесь на мою группу о танце и моде, друзья!
Tags: #moskva_lublu, Анонс, Бурлеск, Кабаре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment