Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

"Шерлок" в Театре теней за отзыв на мобильном приложении «Суфлёр» для блогеров @Moskva.Lublu!

Московский детский театр теней приглашает блогеров @Moskva.Lublu сходить на спектакль "Шерлок" взамен на отзыв в приложении Суфлёр и социальных сетях под хештегами #Суфлёррекомендует и #Увидимсяв_театре!

«Суфлёр» – это рекомендательный сервис и навигатор по спектаклям драматических и музыкальных театров Москвы.
Приложение бесплатное и доступно для скачивания в AppStore. Уже в середине осени будет доступна версия и для пользователей Android.
«Суфлёр» предоставляет пользователям возможность быстрого и, тем не менее, индивидуального подбора спектаклей, основываясь на их вкусах. За прошлый театральный сезон сервис собрал огромное количество оценок спектаклям от тысяч пользователей, и поэтому в новом сезоне наши рекомендации будут ещё лучше. Ведь у зрителя часто нет времени искать, читать, спрашивать, но ему важно быть уверенным в выборе.
Больше информации

Тайны, опасности, мистика, английский юмор и восточная экзотика - все это вы найдете в продолжении театрального сериала о лучшем детективе всех времен и народов. Спектакль "Шерлок. Продолжение" поставлен по двум рассказам Артура Конан Дойла "Вампир из Сассекса" и "Пестрая лента".
В новелле "Вампир из Сассекса" Шерлок Холмс держит пари с доктором Ватсоном, что вампиров не существует, и разоблачает мистические суеверия, за которыми порой скрывается ревность и расчет.
А в "Пестрой ленте" компаньоны вспоминают загадочный случай в поместье Сток-Морон. Его хозяин недавно вернулся из Индии, поэтому весь дом и сад полны диких экзотических животных. Настоящие джунгли посреди Британии! Но где прячется реальная опасность? Без сомнения, знаменитому сыщику удастся это выяснить.
Инсценировка известного сценариста и сатирика Сергея Плотова выдержана в жанре иронического детектива: рассказ о страшных и таинственных событиях тут щедро приправлен юмором и забавными пикировками между героями.
В спектакле используются разнообразные приемы теневого, кукольного и драматического театра, что позволяет сделать постановку динамичной и в то же время сохранить дух классического английского детектива.

ДАТА И ВРЕМЯ: 23 сентября (вскр) в 15:00
АДРЕС: Измайловский бульвар, 60/10, м. Первомайская

Запись в комментариях (с +1)

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ХЭШТЕГИ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
Tags: #Суфлёррекомендует, #Увидимсяв_театре, apple service, Анонс, Суфлёр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments