Тина (tina_luchina) wrote in moskva_lublu,
Тина
tina_luchina
moskva_lublu

Category:

Театр Шалом приглашает! Комедийный спектакль "Плохие евреи"

Театр «Шалом» - еврейский театр для всех национальностей, единственный в России театр, полностью посвященный еврейской культуре и традициям. Имеет большую историю, которая уходит своими корнями в послевоенные годы, когда после убийства народного артиста СССР Соломона Михоэлса были закрыты все еврейские театры и главный - Государственный Еврейский театр, художественным руководителем которого он являлся. Позже, в 60-е годы, с трудом было получено разрешение создать Еврейский драматический ансамбль, появившийся главным образом для видимости и просуществовавший вплоть до 1988 года, когда был открыт Московский еврейский театр «Шалом».
С 2016 году театр "Шалом" принят в неправительственную организацию ЮНЕСКО - Международный Институт Театра, крупнейшую в мире организацию, занимающуюся исполнительским искусством и выступающую в защиту свободного культурного самовыражения, независимо от возраста, пола, вероисповедания и расовой принадлежности. Деятельность Международного Института Театра при ЮНЕСКО охватывает области художественного воспитания, международного обмена и взаимодействия, обучения молодежи на международном и российском уровне.




Театр приглашает блогеров на премьерный спектакль "Плохие евреи" 31 октября.
«Плохие евреи» (комедия для умных по пьесе Дж.Хармона)


Обаятельные "плохиши" в исполнении Игоря Цыбульского, Алена Кормилицыной, Антона Шварца и Ангелины Родоченко возвращаются к нам!
«Шалом» представляет российскую постановку пьесы «Плохие евреи» от Заслуженного деятеля искусств России, режиссера Визмы Витолс. Остроумная и злободневная история Джошуа Хармона у себя на родине удостоена крупнейших наград американского театрального мира (Outer Critics Circle Awards, Lucille Lorten Awards) и положительных оценок The New York Times, The Independent, The Times и других западных изданий.

В ночь после похорон пожилого американца наследники затевают спор за право получить дедушкину реликвию – «хай», талисман, прошедший вместе с ним нацистские лагеря смерти. Герои с сарказмом и горячностью спорят о любви, семье, вере и наследии.

31 октября, 19:30 (Театриум на Серпуховке)
Спектакль идёт 2 часа 20 минут с 1 антрактом.

( возрастные ограничения 16+)

Соц.сети театра Инстаграм, Фэйсбук и Вконтакте

Условия как всегда: Афиша и ваши соцсети.


У сообщества есть 4 приглашения с +1.
Tags: Театр Шалом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment