Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Categories:

Театр Российской армии приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакли "Диссидент" и "Омлет"!

На Экспериментальной сцене Театра Российской Армии две ярких премьеры!

ДИССИДЕНТ, музыкальный фарс в 2х действиях
Музыкальный трагифарс с пластическими и вокальными номерами в стилистике немецкого кабаре. Все это сочетает в себе уникальный спектакль “Диссидент” режиссера Глеба Черепанова.
Гротескность героев с выбеленными лицами, подведёнными глазами, красными губами не что иное как маска, под которой спрятаны людские души. За вуалью цирковых трюков, фокусов и веселых куплетов решаются и рушатся человеческие судьбы. Четыре героя, четыре монолога, четыре исповеди, в которых персонажи предельно искренни.
Спектакль с первых минут подкупает зрителя своей яркой формой и даже заставляет смеяться. Но постепенно каждому из присутствующих в камерном зале приходит осознание серьезности каждого слова, каждой мысли, сказанной персонажами со сцены.
ВОЙНА – это страшно.
ДИКТАТУРА уничтожает в человеке человека и превращает в стадное животное.
КОМПРОМИСС С СОВЕСТЬЮ рано или поздно разрушит тебя изнутри…
Автор пьесы – Алла Дымовская
Режиссер – Глеб Черепанов

ДАТА И ВРЕМЯ: 24 октября (ср), 25 октября (чтв), 16 октября (птн) в 20:00, 17 ноября (сб) в 19:00



ОМЛЕТ, трагедия с антрактом
Действие разворачивается в актерской гримерной во время спектакля «Гамлет».
Актерская гримерка, в которой два персонажа ведут беседу. Все было бы просто и обыденно, если бы не спектакль «Гамлет», отголоском доносящийся со сцены. Театр в театре, где нешуточные страсти кипят не только на подмостках, но и в душах актеров. Обида, ревность, страдания и… любовь к театру, не дающая оставить профессию и пойти по другому жизненному пути.
В истории мирового театра темы Гамлета и актерской гримерки достаточно избиты и обыгрывались миллионы раз. Тем интереснее будет узнать, что же выразят в этом спектакле три действующих лица — два на сцене и третий персонаж, незримо присутствующий на протяжении всей постановки. Не будем забывать, что экспериментальная сцена Театра Армии - пространство для авангардных режиссерских постановок, внедрения новых форм общения со зрителем. Здесь возможны самые неожиданные повороты и режиссерские решения.
Рассказывая о себе, режиссер спектакля Александр Вислов вспоминает о том, как 32 года назад он впервые переступил порог Театра Российской Армии, и как ему посчастливилось играть с Владимиром Зельдиным в спектакле «Моя профессия — синьор из общества». Александр Вислов так говорит о театре и премьерной постановке «Омлет»: «Я не жалею о тех взлетах и падениях, которые были на моем пути. Если бы не театр, я не стал бы тем, кем являюсь сегодня — драматургом, режиссером, театральным критиком, театральным деятелем. Я благодарен команде Театра Армии и Борису Афанасьевичу Морозову за предоставленную возможность экспериментировать и создавать спектакль о театре, о любви к нему. Ведь жизнь коротка, а искусство вечно».
В команду, работающую над постановкой, приглашена профессиональный художник Ольга Баде. Музыку, которая усиливает фактуру, объем образов спектакля, пишет композитор Рубен Затикян, уже более 16 лет заведующий музыкальной частью театра.
Художественный руководитель спектакля — н.а. России Борис Морозов

ДАТА И ВРЕМЯ: 7 ноября (ср) в 20:00


У нас есть приглашения для блогеров с +1

АДРЕС: г. Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская", карта)
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube ,

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu



ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- *АНОНС НЕ НУЖЕН

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В ЖЖ
В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Театра Российской Армии, группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм
и видео-канал на Youtube , а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В СОЦСЕТЯХ
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками сообщества: @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами #moskvalublu и #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ РАЗМЕСТИТЬ:
1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайтах Афиша.ру и Ваш Досуг.
2) Театр также просит оставить свою рецензию о спектакле странице спектакля (см. сайт театра).
3) Дубль-отзывы театр также просит разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity, театральное сообщество ru_teatr и новое сообщество pro_cultura.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Ваш досуг, сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр, Театр Российской Армии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community