Ольга (music_colours) wrote in moskva_lublu,
Ольга
music_colours
moskva_lublu

Театр "Et Cetera" приглашает блогеров на спектакли в октябре и ноябре.

Театр "Et Cetera" приглашает блогеров на свои спектакли в октябре и ноябре в свой юбилейный сезон.
Театр Et Cetera - это настоящий театр-дом. Театр Et Cetera - это талантливые актеры и лучшие режиссеры. Театр Et Cetera -одно из самых красивых театральных зданий Москвы.
И, конечно, театр Et Cetera - это самые умные, пытливые и доброжелательные зрители.

Вместе с Московским театром "Et Cetera" мы приглашаем вас на спектакли в октябре и ноябре:

26 октября в 19:00 спектакль (16+) "Пожары". Приглашены: silver_slider

«Пожары» – это запутанный детектив и одновременно современная притча, в которой слышны мотивы эдиповой трагедии. Это три истории, сложенные в одну: истории любви, ненависти и примирения. Это три пути, охваченные пламенем... Французский критик Катрин Ришон назвала «Пожары» поездом, летящим на скорости 300 км в час. Если в него сел, то уже не выскочить: вместе с героями ты преодолеешь весь этот страшный путь от начала до конца, перемещаясь из одного места в другое, из настоящего в прошлое, из зоны молчания на территорию горьких признаний. «Нет ничего прекраснее, чем быть вместе», – говорит главная героиня пьесы Науаль. Когда ее дети, исполняя посмертную волю матери, вернутся в ее прошлое, когда они узнают своего отца и своего брата, когда найдут свои истоки и смысл своего существования, только тогда они обретут счастье быть вместе, выйдя за пределы молчания.

28 октября в 19:00 спектакль (12+) "Сердце не камень". Приглашены: adelanta

«Если хотите поговорить о наболевшем – смело обращайтесь к Островскому. Он очень современный», — уверен режиссер спектакля. И он, безусловно, прав.
Интрига пьесы «Сердце не камень» закручена вокруг завещания богатого купца Потапа Потапыча Каркунова. У Потапа Потапыча молодая жена, бедная девушка, которую выдали замуж за старика. Она верна своему супругу, но не обещает хранить ему верность и после его смерти. Вокруг будущей богатой вдовы разыгрываются нешуточные бои. Опорочить целомудренную женщину, чтобы получить богатое наследство, подлому и хитроумному племяннику старого купца все-таки не удается. Вдова получает богатство и свободу любить того, кого приказывает сердце, а сердце, как известно, не камень. Дитятковский ставит комедию «Сердце не камень» без привычной для Островского размеренности и степенности. Действие разворачивается стремительно, весело.


7 и 8 ноября в 19:00 на сцене театрального центра "На Страстном" спектакль (16+) "Лодочник" Премьера! Приглашены: 7 - akostra, 8 - annamis

Артист театра Иван Косичкин решился поставить «Лодочника». Он сделал небольшой отрывок, и его работа стала единственной, которую руководство театра приняло к постановке, художественным руководителем которой стал Роберт Стуруа. Эта фантастическая история, ее можно назвать сказкой для взрослых, а можно — комедией, в которой происходят совсем не шуточные, а вполне серьезные события. Ведь это правда, «все глупости на свете делаются с умным выражением лица», а мы предлагаем поговорить о вещах серьезных и умных, но … смеясь.

9 ноября в 19:00 на сцене театрального центра "На Страстном" спектакль (12+) "Земля Эльзы" Премьера! Приглашены: anamaliya

Спектакль "Земля Эльза" по пьесе Ярославы Пулинович поставила известный кинорежиссер Наталья Тарадина, это ее первая работа в театре.
Можно прожить длинную жизнь, не познав счастья любви. Так бы и произошло с героями пьесы Пулинович, если бы они однажды не встретились. Уже в почтенном возрасте, можно сказать на исходе жизни они полюбили, полюбили впервые. Прожив свои жизни безрадостно и серо, они вдруг ощутили, что мир вокруг полон ярких красок. И тогда пожилая женщина, проходившая свою жизнь только в черном, впервые надевает розовое платье, и ей все равно, что думают об этом и ее дети, и старые подруги. Эту трогательную историю расскажут два блистательных артиста - народные артисты России Людмила Дмитриева и Евгений Стеблов.



17 ноября в 19:00 спектакль (16+) "Старшая сестра". Приглашены:

Спектакль «Старшая сестра» о надеждах и ожиданиях любви, о сострадании и умении жить ради другого, об ответственности за наши поступки или лучше сказать, об ответственности за наши не поступки. В общем о том главном, что составляет содержание жизни человека во все времена. Это взгляд из 2014 года на события 1962 года, и уже зрителю судить, насколько эти два времени сопряжены.


21 ноября в 19:00 спектакль (16+) "Ревизор. Версия". Приглашены:

Еще одна версия из множества других: выдающихся постановок и канувших в лету, сохранившихся в истории и бесследно исчезнувших, поставленных в России и за рубежом. Какова же версия Стуруа? Анекдот, парадоксальные размышления о современном абсурде, или русская комедия масок? Наверное, и то, и другое, и третье.


25 ноября в 19:00 спектакль (12+) "Буря". Приглашены:

Спектакль "Буря" похож на волшебную сказку, а на самом деле - это философская притча, наполненная горькими раздумьями.
Театральный мудрец, поставивший все великие пьесы Шекспира, Роберт Стуруа вместе со своими соавторами, художником Георгием Алекси-Месхишвили и композитором Гией Канчели создали завораживающий мир, которым правит Просперо, владеющий всеми тайнами природы. Ему подвластны стихии и духи, но даже он не в состоянии изменить греховную природу человека. Он может вызвать бурю, спасти корабль, своих врагов разместить на острове, но не в его силах заставить раскаяться грешников.


30 ноября в 19:00 спектакль (12+) "Валенсианские безумцы". Приглашены:

«Валенсианские безумцы» - это совершенно потрясающая история любви. Все влюбленные всегда чуть- чуть безумны, и герои этой пьесы, одержимые страстью, тоже, если не совсем безумцы, но вполне сходят за них, оказавшись в сумасшедшем доме. После самых невероятных приключений, спасаясь от преследователей, они прячутся в этом богоугодном заведении. Но юной Эрифиле и благородному Флорьяно сие обстоятельство нисколько не мешают, они борются со всем пылом юности за свое счастье и побеждают. Комедия «Валенсианские безумцы», как всегда это бывает у Лопе де Вега, развивается стремительно и очень весело.


Записывайтесь!
У нас есть по 1 приглашению для блогеров на каждый спектакль!, с +1
Куратор music_colours

И помните, что этот поход для блогеров, которые знают, что блогерский поход - это рекламная акция и работа. Приглашаю вас в качестве рецензентов.
Мы с Et Cetera ждем от вас интересных афиш и содержательных отзывов. Нам интересно ваше мнение!

Место действия: г. Москва, Фролов пер., д. 2 (м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар)
и театрального центра "На Страстном", адрес: Страстной бульвар, 8А.
Время действия: приходить в 18:30 к администратору, назвать свою фамилию


Чтобы попасть на спектакль надо:
- Написать в комментарии к этому посту, что вы готовы пойти
- После подтверждения приглашения разместить у себя в блоге пост о том, что вы собираетесь посетить спектакль. Не перепост, а свой текст о приближающемся походе с активными ссылками на сайт театра и это приглашение с упоминанием сообщества moskva_lublu
- вы должны быть подписаны на сообщество moskva_lublu, это можно сделать по ссылке

После просмотра:
- написать свои впечатления о просмотре в блоге в течение недели после мероприятия
- прислать ссылку на отзыв, в котором должна быть активная ссылка на театр и сообщество moskva_lublu
- обязательны отзывы и впечатления на страницах театра на:
АФИША https://www.afisha.ru/msk/theatre/15878133/
ФБ https://www.facebook.com/TheatreEtCetera
КудаГо https://kudago.com/msk/place/teatr-et-cetera/
- приветствуются и желательны отзывы и впечатления (не забудьте прислать ссылку!): отзывы в вКонтакте ВК https://vk.com/teatretcetera, Одноклассники, Инстаграмм с хэштегом #ТеатрКалягинаEtCetera
- ссылки на отчеты оставляете комментарием первого уровня к этой записи.

Маленькое, но важное дополнение-просьба: без согласования не отправлять в поход своих родственников-друзей и других хороших людей под вашим ником жж. Если вы записались - приходите. Не оставляйте пустых мест.

Распространение информации приветствуется.
Хорошего просмотра!
Tags: etcetera, Анонс, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →