Тина (tina_luchina) wrote in moskva_lublu,
Тина
tina_luchina
moskva_lublu

Category:

Театр у Никитских ворот приглашает на премьеру!

На Старой сцене театра «У Никитских ворот» - новый эксперимент, спектакль «Супружеская жизнь»! Свой взгляд на
всемирно известное произведение Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни» предлагает молодой актер театра Сергей Уусталу.


"Что прячем в своих мы карманах?

Что скрыли мы на чердаках?

И всё на замках, в чемоданах,

В подвалах храним мы свой страх.

Мы прячемся в куртках осенних,

Смартфоном мы прячем глаза.

Под шапками прячем смятенье:

Зачем вам, кто против, кто за?!

Мы прячем в коробках картонных

Осколки от детской мечты.

Мы прячемся, чтобы не помнить

О том, кем являемся мы..."

                            © С. Уусталу


Фильм «Сцены из супружеской жизни», признанный классикой мирового кинематографа, вышел на экраны 45 лет назад. В те годы, как и сейчас, мир будоражили процессы, меняющие привычный уклад жизни:политические, социальные, культурные… Как все они влияют на «ячейку общества» - семью? Время воздействует на восприятие тех или иных проблем, жизнь ускоряется, смещаются акценты. Театр «У Никитских ворот» предлагает современный взгляд на любовь и ненависть, ревность и измену, семью и одиночество. Режиссер-постановщик спектакля, недавний выпускник
Щукинского училища, Сергей Уусталу считает, что «в современном мире все поглощены гаджетами, даже чувства становятся виртуальными. А чем меньше человек чувствует, тем более он защищен от окружающего мира. Задача режиссера – направить актеров на поиски «брешей» в этой защите, уязвимых точек. Актерской техникой теперь удивить трудно, на первый план выходит открытость чувств исполнителя. Зрителям сегодня интересно говорить о сокровенном, интимном. Чем откровеннее актер решает творческую задачу, – тем интереснее результат. Если хотя бы одна семейная пара после нашего спектакля исправит что-то в своих отношениях, то мы стараемся не зря!»



«Супружеская жизнь» - вторая постановка Сергея Уусталу на сцене театра «У Никитских ворот». Его первая режиссерская работа (совместно с Р. Вьюшкиным), спектакль для детей «Остров сокровищ» второй сезон собирает аншлаги. Интересно, что роли супругов в постановке исполняет… супружеская пара - актриса Наталья Денисова и заслуженный артист России Денис Юченков. Второй дуэт исполнителей – сам режиссер Сергей Уусталу и одна из ведущих актрис театра Виктория Корлякова.

У нас есть приглашения на ОДНОГО блогера на каждый день.

Спектакль «Супружеская жизнь». Состоится генеральная репетиция 22 декабря в 19 часов.

Премьерные показы пройдут 23 и 24 декабря. Начало в 19 часов. Длительность спектакля 1 час 30 минут без антракта

23 декабря по окончании спектакля состоится диалог зрителей с создателями.

Условия: не менее 5 ссылок с отзывами ( как получить ссылки блогеров учить не надо ведь - они же блогеры) , упоминание театра с активной сслыкой, сообщества и обязательное проставление хэштэгов в соцсетях
Tags: Театр у Никитских ворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments