kogda_leto (kogda_leto) wrote in moskva_lublu,
kogda_leto
kogda_leto
moskva_lublu

Categories:

МОЛНИЯ! СЕГОДНЯ! Коляда-театр приглашает на спектакль "Между небом и землей жаворонок вьется"!

Гастроли "Коляда-театра" под руководством Николая Коляды в Театре им. М.А. Булгакова откроет спектакль «Между небом и землёй жаворонок вьётся...» 12 января.

О театре: «В свой день рождения, 4 декабря, я получил документы так называемого Некоммерческого партнерства «Коляда-Театр». Мании величия у меня нет, но я решил назвать свой театр именно так – был языческий бог Коляда, рождественская песня зовётся колядой. Мне хочется, чтобы в этом театре был постоянный праздник для зрителя, а для актёров – радость, жизнь. Я в лепёшку расшибусь, но это будет лучший театр в городе. У него будет своя труппа, свой штат и зал мест на 100-120», – Николай Коляда, из интервью журналу «Деловой квартал», №43, 2001.

Первым спектаклем Николая Коляды в статусе директора и худрука своего театра был спектакль «Персидская сирень» в Свердловском академическом театре драмы с Вероникой Белковской и Вячеславом Мелеховым.


В Малом драматическом театре «Театрон» Николай Коляда ставит спектакли:

К. Костенко «Клаустрофобия» – в ноябре 2003 г. показан в Польше на международном фестивале «Новое слово»;
У. Шекспир «Ромео и Джульетта» – второй вариант, впервые спектакль был поставлен на сцене Свердловского академического театра драмы в 2001 г.;
А. Архипов «Дембельский поезд»;
Н. Коляда «Селестина»;
А. Линдгрен «Карлсон вернулся».
На сцене «Театрона» был впервые представлен проект «Суп-Театр»: зрители усаживаются за столики для совместного ужина – им предлагается чашка супа, приготовленного Николаем Колядой, хлеб, чай; а после артисты показывают спектакль-капустник, уникальное действо, которое больше не повторится.

В это же время, ещё не имея собственного помещения, «Коляда-Театр» проводит первый и второй конкурсы драматургов «Евразия». Сегодня один из самых престижных драматургических конкурсов на территории СНГ.

В мае 2004 г. театр получает площадку в подвале Краеведческого музея на пр. Ленина 69/10.

«Руководителем театра я работаю уже три месяца. С того момента, когда мы начали преображать помещение молодежного центра поэзии в новый театр. Участие в этом принимали и актёры, и мои студенты, и простые люди с улицы. Сегодня по техническому оснащению наш зал – лучший малый зал в городе Екатеринбурге. Очень радостно и тепло от этого на душе.

Я не собирал труппу специально. Сюда пришли те, кому дорога свобода творчества. У меня много интересных идей, которые я собираюсь воплотить в театре. Мы будем читать пьесы молодых драматургов, устраивать презентации драматургических сборников и новых выпусков журнала ”Урал“. Будет много мероприятий, причём вход на них будет свободный.

Сейчас меня переполняет ощущение невероятного счастья: здесь всё родное, всё наше, всё сделано своими руками», – Н. Коляда, из интервью ИТАР ТАСС 02.08.2004.

Выходят спектакли:

Николай Коляда «Кармен жива»
Николай Коляда «Птица Феникс»
Шарль Перро «Золушка»
Эмиль Ажар «Мадам Роза»
Николай Коляда «Старик Хоттабыч»
В ноябре стартовал проект «Театр в бойлерной»: артисты «Коляда-Театра» читают пьесы молодых уральских драматургов. Проект стал регулярным, многие из прочитанных пьес получают награды престижных конкурсов, а их авторы становятся известными далеко за пределами Екатеринбурга.



Спектакль "Между небом и землей жаворонок вьется...."

Блогеров приглашают на спектакль:
12 января в  20:00 "Между небом и землей жаворонок вьется...." (5 блогеров) ПРИГЛАШЕНЫ: 2ekzegeza2

Адрес Музея-Театра «Булгаковский Дом»: м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, вход в арку 1 подъезд

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
-
*АНОНС НЕ НУЖЕН

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра или в данном анонсе) у себя в блоге в течение 5-7 дней после спектакля. Театр очень просит в своих отзывах использовать фото поклонов и очень ждет отзывы и от +1))

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Музея "Булгаковский дом" Театра имени Булгакова и  на группы театра в соцсетях: ВКонтакт, Инстаграмм, Фейсбук; на сайт "Коляда-театра" и на группы театра в соцсетях: ВКонтакт, Инстаграм, Фейсбук, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайтах Афиша, и Ваш досуг.

Дубль-отзывы также просим разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с хэштэгами сообщества: @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.

Дополнительно приветствуются также репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity и театральное сообщество ru_teatr.


ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Ваш Досуг) необходимо оставить в гугл-таблице.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, куратора минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях




Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu

Хорошего отдыха!
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр "Булгаковский дом"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments