За годы существования в труппе театра Киноактера состояло более 700 киноактеров. Их имена знают все: Н.Алисова, Б.Андреев, М.Бернес, С.Бондарчук, Г.Вицин, Э.Гарин, М.Глузский, Я.Жеймо, О.Жизнева, В.Ивашов, Н.Крючков, М.Ладынина, И.Лапиков, С.Мартинсон, Р.Нифонтова, Н.Рыбников, Л.Смирнова, В.Санаев, И.Смоктуновский, Б.Чирков, Г.Юматов, В. Тихонов, В. Телегина, К. Лучко, Н.Мордюкова, А.Кочетков, В.Сафонов, В.Серова – и многие другие. В художественный Совет театра входили крупнейшие советские режиссеры: С.А.Герасимов, М.И.Ромм, Ю.Я.Райзман, И.А.Пырьев, Г.В.Александров.
В 1990 году Постановлением Совета Министров СССР Театр-студия киноактера был переименован в Театр киноактера. В 1992 году - в Государственный театр киноактера.
Сейчас в труппе театра - признанные мастера кино: Народные артисты СССР И.Макарова и О.Стриженов, Народные артисты России И.Скобцева, Н.Фатеева, Л.Лужина, Т.Семина, Г.Юхтин, В.Теличкина.
Важной вехой в истории театра стало сотрудничество с Киноакадемией Председателя Союза кинематографистов России, народного артиста РФ Никиты Михалкова. А совместные проекты с Государственным академическим камерным «Вивальди-оркестром» под управлением народной артистки РФ Светланы Безродной привлекают в театр огромное число любителей музыки.
В феврале 2017 года художественным руководителем театра назначен Народный артист России Никита Сергеевич Михалков.
Государственный театр киноактера приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакль "Сирано де Бержерак"!



СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК, режиссер-постановщик: Игорь Яцко
ДАТА И ВРЕМЯ: 6 марта (ср) в 19:00, 16+
«Идея спектакля – это отсыл к некой «съёмке фильма», который позволяет соединить в спектакле сразу два времени: поэтическую и романтическую эпоху VII века с её внешним антуражем, которую описал Ростан – шпаги, турниры, доблестные рыцари и мушкетеры, роскошные костюмы – и современное время со всей своей специфичной суетой и спешкой», – отмечает режиссёр спектакля Игорь Яцко.
Над воплощением необычного художественного замысла постановки работали лучшие мастера: художник-сценограф Юрий Купер, художник по костюмам Сергей Стручев, хореограф Рамуне Ходоркайте, композитор Александр Симоненко, постановщик боёв Андрей Ураев. Главную роль в героической комедии сыграл актер Антон Стреляев.
Постановщики используют перекрестие приемов киносъёмочного процесса и театрального действа, совершают попытку синтезировать историю и современность. Поэтому главным сценическим приёмом является «съёмка фильма», в которой предлагается поучаствовать и самому зрителю.
Яркий и насыщенный спектакль о героической судьбе художника, сочетающий лучшие черты классической поэзии и живописные приемы с современной технологической подачей, объединяет традиционное искусство и передовые театральные кинотехнологии,
«Сирано де Бержерак – это спектакль, наполненный энергией, хулиганством, молодостью и жаждой жизни, в котором предпринята еще одна попытка поднять глобальные риторические вопросы духа, красоты, высоких идеалов. Это попытка сделать “вброс” антисовременного в театральную жизнь», – говорит Игорь Яцко.
В спектакле заняты артисты Государственного театра киноактера: Александр Ведменский, Кристина Дасарская, Александр Кижаев, Владимир Кочетков, Георгий Кузубов, Софья Куцерубова Александра Попова, Арсений Тополага, Сергей Хачатуров.
Художественный руководитель Государственного театра киноактера – народный артист РФ Никита Михалков.
МЕСТО: Все спектакли театра идут в здании Учебно-театрального комплекса ГИТИС по адресу: ул. Академика Пилюгина, д. 2, м. Новые Черемушки (как добраться)
Театр в соцсетях: группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtub-e
У нас приглашения для блогеров с +1
Добавляйте



НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- АНОНС НЕ НУЖЕН*
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

В посте рецензии должны быть ссылки на сайт Театра киноактёра и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtub-e, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ


Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайтах Афиша.ру, Yell.ru, OSD (для тех. кто идёт на спектакль с детьми), по желанию на ТрипАдвайзоре.
2) Дубль-отзывы театр также просит разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.
3) Обязательно, оставьте, пожалуйста свой отзыв в Гостевой книге театра на странице спектакля.






ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Yell, OSD, TripAdvisor сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.
В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием первого уровня к анонсу.





Хорошего отдыха!