Наталья Тукан (natatukan) wrote in moskva_lublu,
Наталья Тукан
natatukan
moskva_lublu

Categories:

Электротеатр Станиславский приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакли в марте и апреле!

В январе 2015 года после глобальной реконструкции Московского драматического театра имени Константина Станиславского, открылся новый театр, получивший название Электротеатр Станиславский.


Идеологом новой концепции стал режиссер Борис Юхананов, выигравший конкурс на художественное руководство театра вместе с командой единомышленников.
В 1915 году в этом здании был открыт электротеатр «Арс» (тогда кинотеатры назывались электротеатрами). А в 1950 году сюда въехал Московский драматический театр имени К.С. Станиславского, преемник Оперно-драматической студии, последнего начинания великого режиссера. Эти исторические факты определили новое название театра, представляющего собой уникальное пространство, расположенное в самом центре Москвы.

Оснащенная по новейшим техническим стандартам Основная сцена предназначена для максимально разнообразного репертуара. Свои спектакли здесь ставят мастера режиссуры, драматической и оперной.
На специально выстроенной театром Малой сцене, открывшейся в сентябре 2016 года, состоялись 10 дебютов, среди которых «Фантазии Фарятьева» Аллы Соколовой в постановке Евгения Беднякова и «Идиотология» Клима Козинского по роману Достоевского. Оборудование Малой сцены позволяет проводить кино- и видеопоказы.


Перед заходом солнца. Фото с сайта театра.


У нас есть приглашения для блогеров (можно с +1) на спектакли:


Макс Блэк, или 62 способа подпереть голову рукой
14 МАРТА, ЧЕТВЕРГ, 20:00
Номинант премии «Золотая маска» — 2017
Спектакль, в котором артист, звук, свет и пиротехнические эффекты работают наравне — как партнеры и соавторы того, что возникает на сцене. Вспышки огня и фрагменты записных книжек великих мыслителей иллюстрируют внутренний мир ученого, путь его озарений, моменты его отчаянья. Режиссер и композитор Хайнер Геббельс уходит от традиционной драмы в мир, где механизмы, огонь и электричество, шумы и мелодии рассказывают свои истории наравне с человеком — становятся инструментами для создания полифонии.

Волшебная гора
17 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20:00
Сезонные картины из стихотворений русских поэтов Николая Некрасова, Николая Заболоцкого и Варлама Шаламова становятся рефреном к истории об умирании в прекрасном высокогорном санатории. Весна с «бледными деснами», тоскливая осень, пышущее зноем лето – сияющие, прозрачные в своей архитектуре строки писались в трудные для их сочинителей времена. Писались так, как будто нет ни бед, ни лагерей, ни смерти. Герои знаменитого романа Томаса Манна, вышедшего в 1924 году и услышанного как тревожное предвестие будущей войны, живут и лечатся в Альпах, где воздух так чист, что с непривычки его трудно глотать.

Психоз
16 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК, 19:00
Спектакль по пьесе Сары Кейн (1971 - 1999) «4.48 Психоз» – знаковой пьесы британского драматурга поколения in-yer-face, создавшей в 1990-х новую театральную эстетику. Через шок, боль и выталкивание зрителя из зоны уверенности и комфорта тексты Сары Кейн разрушали пуленепробиваемое стекло между зрителем и спектаклем. В спектакле заняты актрисы разного возраста. Это хор внутренних голосов в диапазоне интонаций от иронии до истерики, от дисфории или депрессии до лирики и сарказма, фарса и гротеска.

Перед заходом солнца
20 АПРЕЛЯ,  СУББОТА, 19:00
В центре драмы, написанной немецким символистом Герхартом Гауптманом в 1932 году, незадолго до прихода фашизма в Европу, – история тайного советника и отца большого семейства, 70-летнего Маттиаса Клаузена (Владимир Коренев), который на склоне жизни полюбил молодую Инкен и столкнулся с сопротивлением окружающих, в первую очередь – его близких. Речь, однако, не о частной трагедии, а о предназначении человека, который забывает о конечности своей жизни и не ценит ее мгновение.

Сериалы - "фишка" Электротеатра! Театр ждет ваши заявки и на спектакли Орфические игры в апреле, смотреть их можно с любой части (дату и время смотрите на сайте театра).

АДРЕС: ул. Тверская, 23
Группы театра в соцсетях: Фейсбук; Инстаграм; В контакте; YouTube; Твиттер
Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:



- записаться (указать, если с +1);

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать качественную, развернутую рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 5-7 дней после спектакля.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В ЖЖ
В посте рецензии должны быть ссылки на группы театра в соцсетях: Фейсбук; Инстаграм; В контакте; YouTube; Твиттер , а также на СООБЩЕСТВО moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В СОЦСЕТЯХ
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами:#moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ РАЗМЕСТИТЬ:
1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайте Афиша.ру, КудаГо, Ваш досуг.
2) В ваших читабельных соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity moscow_walks и новое сообщество pro_cultura.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 6-7 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, КудаГо, Ваш досуг, сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, минимум за сутки и оставьте отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) -
Как получить сcылки в соцсетях



Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Театр, Электротеатр Станиславского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →