Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU (komanda_moslub) wrote in moskva_lublu,
Рабочий журнал команды MOSKVA_LUBLU
komanda_moslub
moskva_lublu

Category:

Как блогеры открыли Навигацию-2019 с круизным центром "Инфофлот"!

Друзья, как вы знаете, речная круизная навигация-2019 открылась как всегда в последний предвыходной день апреля на Северном речном вокзале! ИНФОФЛОТ, одна из трёх ведущих московских круизных компаний, входящих в группу «Речной Альянс», «разделила имя» с учетом вида деятельности. Поэтому сейчас появились: круизный центр «Инфофлот» - агрегатор, консолидатор, большое федеральное турагентство с большим количеством офисов продаж, продающее не только круизы собственного бренда, но и круизы своих многочисленных партнёров как московских, так и большинства ведущих судоходных компаний России. и круизная компания «Созвездие» - корабли, турпродукт.

Наши блогеры отправились в первые путешествия по водным дорогам России!
Елена turandot5 отправилась в уникальный круиз "На Вятку", который "Инфофлот" делает только раз в году. О своем путешествии, интереснейшем маршруте, увиденных городах и достопримечательностях, об особенностях теплоходной жизни на "Василии Чапаеве" Елена рассказывает в своих соцсетях: Фейсбуке facebook.com/lenasemion и Инстаграм @turandota и в ЖЖ. Комментируем, лайкаем, подписываемся!


Круиз "На Вятку" - единственный и неповторимый от Инфофлота. Часть I
Есть в России круизные маршруты, стоящие особняком,- за счет своей самобытности, камерности и неординарности.
Несомненно, один из них круиз "На Вятку" круизного центра "Инфофлот". Побывать в таком путешествие стоит каждому любителю круизов хотя бы потому, что оно организуется только один раз в году из-за природных условий навигации Вятки.
Лишь двухпалубный теплоход "Василий Чапаев" круизной компании "Созвездие", благодаря своим габаритам и техническим характеристикам может совершить такой вояж. Следуя через Волгу и Каму, по узкой реке Вятка, "Василий Чапаев" останавливается в таких местах, куда нелегко добраться даже на автобусе или автомобиле. Поэтому, каюты на такой круиз раскупаются далеко заранее и туристы отслеживают за год начало продаж на него. А круиз заявлен, как круиз-экспедиция.


Круиз "На Вятку" - единственный и неповторимый от Инфофлота. Часть II
Когда первое знакомство с командой и теплоходом "Василий Чапаев" закончено, ждешь того, зачем и ходят все в круизы: за впечатлениями от реки, за новыми городами, за интересными экскурсиями.
Нам предстояло посетить города Татарстана и России: Нижний Новгород - Казань - Чистополь - Вятские Поляны - Медведок (Уржум, Нолинск) - Петропавловск -Советск - Мамадыш - Чебоксары.
Чистополь. Я выбрала обзорную автобусно-пешеходную экскурсию с посещением музея Б.Пастернака. Вот здесь у меня был культурный шок. Ребята, это такой чистый, ухоженный город. Очень уютный центр, построенный, как и Питер параллельно-поперечными улицами. Татарстан выделил городу гранд в 100 млн. рублей и эти вложения уже видны. Кто не был там, очень советую посетить, поверьте впечатлений будет масса.
Вятские Поляны. Мы уже на Вятке и почти все жители города вышли нас встречать, для них это событие, ведь к ним только раз в году заходит теплоход. И это наш "Василий Чапаев". Но, река капризная и нас ждал сюрприз. Не зря круиз назван экспедицией. Причаливать нам пришлось на катере.
Когда бывает ходовой день, так речники называют день, когда теплоход идет без захода в города - вот тогда все есть возможность наслаждаться рекой и заряжаться положительными эмоциями от красоты.


Круиз "На Вятку" - единственный и неповторимый от Инфофлота. Часть III
Что еще важно, а главное очень нравится туристам в круизе? - То, что на теплоходе "Василий Чапаев" компании Инфофлот не бывает свободного времени. Нет, конечно, если ты не хочешь участвовать в культурной жизни круиза - воля твоя, но таких у нас не было. Каждый день начинался с утренней зарядки в любую погоду на солнечной палубе. Бодрость духа совсем не помешает в насыщенном круизном дне.
Часть повествования о круизе я оставила на "сладкое". Потому что у меня не хватает эпитетов и хвалебных слов о кухне в ресторане теплохода "Василий Чапаев и ее директоре Вере Викторовне Машариповой.

Елена juliya_lambert выиграла свой круиз на теплоходе "Лебединое озеро". Своими впечатлениями она также делится с читателями в ЖЖ и соцсетях.


"Лебединое озеро" на Волге. Круизный центр "Инфофлот"
Друзья мои. Многие из вас знают, что во время открытия навигации 2019, я выиграла путевку на 2 лица в круиз.
Москва-Углич-Москва, такой речной круиз нам подарил круизный центр «Инфофлот» на теплоходе «Лебединое озеро».
Это были волшебные три дня, которые мы с дочерью провели на реке! Скажу сразу, ездила я в этот раз не как блогер, а просто, как обычный турист.
Но, блогер не был бы блогером, если бы не фотографировал все то, что его окружало. Но в какие-то моменты я расслаблялась и просто наслаждалась видами! А виды с реки открываются просто потрясающие!


"Круизы - это не только наша работа, но и наша любовь!"
Круизный центр "Инфофлот" - Infoflot.com
в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, Инстаграм
Tags: Команда MOSLUB, Круизный центр Инфофлот, Партнеры @Moskva.Lublu
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments