Наталья Тукан (natatukan) wrote in moskva_lublu,
Наталья Тукан
natatukan
moskva_lublu

Categories:

Московская панорама с River Flotilia

Как по мне, но сидеть и жевать в очередную пятницу в очередном баре – скукотища, а если еще и с кальяном – так просто пошлось! Мне больше нравится альтернативный вариант – теплоход-ресторан. А что вам по душе – расположиться с чашечкой кофе на открытой палубе, укрыться пледом и подставить лицо ветру… или романтический полумрак, приглушенная музыка, бокал вина, всплески воды и открыточные виды Москвы через панорамные стекла… но наслаждаться ими здесь вы сможете недолго... ровно до того момента, как метнетесь на верхнюю палубу фотографировать закат!
Мы имели удовольствие путешествовать на теплоходе River Palace.
Лайнеры Ривер Флотилия – это двухпалубные судна длиной 77 метров, с мягким ходом, где можно как провести вечер в тесном кругу, так и организовать торжество с банкетом.
Конечно Москва с воды – без суеты, это совсем другое дело, а Москва в ночной подсветке – просто сказочная и вам не захочется ограничиться только водной прогулкой.
Раньше мне казалось, что Москва-река узкая, но, видимо, большому кораблю - большое плаванье, вы удивитесь...
На теплоходы River Palace можно пройти с коляской, что важно для семей с маленькими детьми, которые не хотят оставаться в стороне от больших удовольствий.
Маршрут составлен так, что все главные достопримечательности предстанут с лучших ракурсов:
Причал «Киевский вокзал» — Площадь Европы — Новодевичий монастырь — МГУ им. М.В. Ломоносова — Стадион «Лужники» — Воробьевы горы — Нескучный Сад — Центральный парк культуры и отдыха им. А М. Горького — Крымский мост — Памятник Петру Первому — Храм Христа Спасителя — Московский Кремль — Собор Василия Блаженного — Ландшафтный парк «Зарядье» — Парящий мост — Высотка на Котельнической набережной (оборот) — Причал «Киевский вокзал».
Стоимость посадочного билета всего 700 р. Цены на меню в ресторане несколько выше сухопутных, но зато с какими видами...! Время в пути 3 часа без остановок! В общем, лето - всем плыть!

Фото Натальи Тукан.














#ЛетоВМоскве #МоскваРека #riverlounge #palmadeсочи #RiverPalace #ОткройСвоюМоскву #МоскваСегодня #КудаПойтиВМоскве #ЧтоПосмотреть #МоскваЯЛюблюТебя #moskvalublu #moskvalublu
Tags: #moskvalublu, #palmadeсочи, #riverlounge, #riverpalace, #КудаПойтиВМоскве, #ЛетоВМоскве, #МоскваРека, #МоскваСегодня, #МоскваЯЛюблюТебя, #ОткройСвоюМоскву, #ЧтоПосмотреть, Рецензии блогеров, Теплоходы river flotilia, рецензии блогеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments