Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Category:

Пермский Театр "У моста" приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакли в июне!

Авторский Театр «У Моста», созданный в 1988 году Сергеем Федотовым, «взорвал» когда-то театральную ситуацию в Перми яркими, нестандартными спектаклями. Мир этого театра во многом создаётся благодаря особым литературным пристрастиям: Н. Гоголь, М. Булгаков, Ф. Достоевский, У.Шекспир,Б Стокер.
Театр « У Моста» является первооткрывателем для России ирландского драматурга Мартина МакДонаха.
В 2010 году театр стал Лауреатом «Золотой Маски» за спектакль «Калека с Инишмана».
Театр «У Моста» активно развивает два главных направления в своей практике– показ спектаклей репертуара на основной площадке и насыщенную фестивальную деятельность.
Авторский театр Сергея Федотова успел принять участие в 164 театральных фестивалях и выезжает в фестивальные поездки по 10-12 раз в сезон, в Перми на сцене театра играется по 50-70 спектаклей в месяц и выпускается по 6-7 премьер в год.


В июне театр «У Моста» гастролирует в Москве и приглашает блогеров @Moskva.Lublu на спектакли "Головлевы" и "Женитьба"!

(с) фото Вадим Балакин

ГОЛОВЛЕВЫ
8 июня (сб), в 19:00
АДРЕС: Московский Губернский театр, Волгоградский проспект, 121, м. Кузьминки
Жанр - Трагикомедия
Режиссер - Сергей Федотов
Продолжительность - 3.00 с антрактом
На сцене «У Моста» снова русская классика, не модернизированная, рассказанная языком великого русского психологического театра! В спектаклях Сергея Федотова сценография всегда играет главенствующую роль и обязательно соответствует эпохе. Сценография, как ключ к входу в магическое пространство. Мрачная старинная усадьба Головлевых, суровые костюмы, выцветшие иконы, мистическая атмосфера… На сцене театра пронзительная история жизни одной семьи, члены которой – опустошенные, несчастные люди, нелюбимые и не умеющие любить, пытающиеся хоть чем-то заполнить пустоту своего существования. Кто алкоголем, кто-то стяжательством, кто-то поисками веры. Но даже самые мрачные картины человеческой жизни показаны так, что после просмотра зритель невольно задумывается о том, что надо жить так, чтобы не стать заложником своей судьбы. Режиссер искусно сплетает воедино ужас и радость жизни – «смех сквозь слезы». Здесь невозможно не смеяться над порою глупыми, порою странными проделками героев. Но все это сочетается с леденящими душу историями, когда становится по-настоящему жутко. И пусть есть инфернальные силы, вмешивающиеся в существование героев, и мрак окутывает их души, зритель после просмотра неизменно испытает катарсис. Очищение светом.
ПРИГЛАШЕНЫ: akostra, ribka_anna, elena_2808



ЖЕНИТЬБА
10 июня (пон) в 19:00
АДРЕС: Театр Модерн, Спартаковская площадь 9/1, м.Баумановская
Жанр: Фантасмагория
Режиссура и сценография: Сергей Федотов
Продолжительность спектакля: 2.20 с антрактом
Вместо бытовой комедии на сцене возникает фантасмагория с чудесами, невероятной логикой и неожиданными поступками. Кочкарев – черт, который крутит на сцене «бесовские штучки». Призрачные видения на сцене пугают и завораживают: то со скрипом открывается дверь шкафа, куда бесшумно проваливается Степан, то в окне появляется мертвенно-синее лицо, может быть даже самого дьявола… Гоголевский мистицизм соединяется со щемящей – гоголевской же темой одиночества и беззащитности человека перед миром, перед жизнью, перед вечными ее искусами и противоречиями.
«Сейчас уже всем ясно, что Гоголь – прежде всего мистический писатель. Тогда же, в 1992-м, для многих смелая трактовка Сергея Федотова была в диковинку. Спектакль выпадал из всех привычных, устоявшихся рамок. Особенно его финал, бес Кочкарев в финале проваливался под землю…». Алексей Мелентьев, «Звезда-ONLINE».

ПРИГЛАШЕНЫ: galkateatralka, elena_shmyreva

У нас есть лимитированное количество приглашений для блогеров без +1

Группы театра: ВКонтакте и Фейсбуке

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
ХЭШТЕГИ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu


ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА СПЕКТАКЛИ:
- записаться (указать, если с +1);
- АНОНС НЕ НУЖЕН*

ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
Написать рецензию по спектаклю с фотографиями у себя в блоге в течение 5-7 дней после посещения театра.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В ЖЖ
В посте рецензии должны быть ссылки на ссылки на сайт Театр "У моста", продюсерский центр "Театромания", группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В СОЦСЕТЯХ
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ РАЗМЕСТИТЬ:
1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) организаторы на сайтах Афиша.ру и Ваш досуг, а также ТрипАдвайзер, PermFlamp, 2gis.
2) В ваших читабельных соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.
3)
Отзыв в Гостевой книге на странице спектакля.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow и anothercity.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 6-7 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, Ваш Досуг, ТрипАдвайзер, PermFlamp, 2gis, Гостевая книга, сообщества) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!


Хорошего отдыха!

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, Пермский Театр "У моста"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments