kogda_leto (kogda_leto) wrote in moskva_lublu,
kogda_leto
kogda_leto
moskva_lublu

Category:

И это все о них.... О правилах.....



Прошел месяц, как начался новый сезон. Видно, что многие хорошо отдохнули летом) Поэтому будет не лишним поговорить еще раз о том, чтоб наше сотрудничество было приятным и плодотворным)))

1. Новое условия подачи заявки (даже, если оно не указано в анонсе): указывайте сразу ссылку на свою самую раскрученную соцсеть или несколько ссылок на свои соцсети. Вас, уважаемые коллеги, с каждым днем становится все больше и больше, что нас несказанно радует, но держать в голове ваши соцсети становится все труднее и труднее. Это сэкономит и ваше и наше время) Да, важно: заявки без ссылок будут рассматриваться в последнюю очередь.

2. У нас появилась своя группа в телеграм. Здесь вы сможете высказать свои претензии предложения: мы будем рады обратной связи. Здесь мы планируем выставлять приглашения-молнии (когда, например, кто-то отменяет заявку и в срочном порядке необходимо искать замену), чтобы не тратить время на полноценные анонсы в ЖЖ. В будущем мы планируем (ну лично я, а то меня забанят скоро за рассылаемые в личку сообщения) выкладывать здесь информацию о приглашении. Если среди блогеров есть спецы по телеграму, буду благодарна за консультацию и умные советы)) Сюда же вы можете бросить свое фото и фразу с хештегами и я с удовольствием размещу ваше фото в сторис @moskvalublu)

3. Пост: 9 приглашенных и 130 комментариев. Максимум, что должно быть: 9 заявок, 9 приглашений, 9 комментариев ссылок; хорошо + 9 неодобренных заявок, 9 благодарностей за приглашение. Все! Посмотрите, пжл, о чем мы переписываемся? В основном, на 90%, о том, что уже есть в анонсе.

4. У нас нет задачи заполнить все места, предоставленные для блогеров. Мы выбираем: Лучше меньше, да лучше. Блогеров, которые у нас в Черном списке (да, да, есть такой), мы не приглашаем, ибо нам дороги те отношения, которые складываются с театрами, нам дорого личное время, которое мы должны тратить на выбивание отзывов, приведение их в соответствие с анонсом и т. д.

5. Мы не приглашаем блогеров в порядке подачи ими заявок; у нас не продуктовый магазин и не кто раньше встал, того и тапки. Мы выбираем тех блогеров, за которых можем поручится и со спокойной душой ждать их отзывы, зная, что они не подведут. Конечно, в приоритете те блогеры, которые занимаются развитием своих соцсетей, которые пишут полноценные отзывы, а не три предложения, чтоб отмахнуться.

6. Не стоит задавать вопросы «Почему меня не пригласили?». У нас нет обязанности приглашать всех блогеров, которые оставили заявки, и организовывать ваш культурный досуг.

7. Убедительная просьба: внимательно читайте условия приглашения! В инстаграме я раз за разом одним и тем же блогерам добавляю хештеги и упоминания. Все эти условия прописаны в анонсе и, когда я что-то добавляю (ну забыли; бывает))), я надеюсь, что вы учтете это в следующих своих постах.

8. Если вы уже были на мероприятии, в том числе и по приглашению наших коллег, не стоит подавать заявку еще раз: у организаторов мероприятий отличная память и ваша фамилия в списке очень сильно расстраивает их.

9. О наших соцсетях. Ваши лайки и подписки на наши группы в соцсетях - вклад в ваш же культурный досуг. Ситуация складывается так, что лайки и количество подписчиков для организаторов  играет большую роль и чем выше будут наши показатели, тем серьезнее будут относится к нам и тем больше будет у вас интересных приглашений)

10. О сроках. Поверьте, пжл, это не наша личная инициатива приставать к вам и писать вам о том, что уже вот-вот поезд уйдет. В почту или в различные мессенджеры к нам стучатся PR организаторов мероприятий и горят желанием почитать ваши рецензии и каждый раз придумывать что-то у нас уже не хватает фантазии. Так что давайте будем пунктуальными  и наша репутация будет с удовольствием бликовать на солнце)

11. О рецензиях. Не нужно пересказывать содержание спектакля: зачем портить интригу будущим зрителям? Можно немного приоткрыть завесу тайны спектакля, чтоб создать интригу. Весь остальной отзыв - это ваши эмоции, впечатления, что вам понравилось, что не понравилось (тут необходимо быть предельно корректными и не переходить на личности, что не допустимо). Сторис не является полноценным отзывом не может быть засчитана как ссылка.

12. Условия приглашения. Их необходимо прочитать перед подачей заявки и в этот момент вопросы вполне уместны. А вопросы после получения приглашения, по меньшей мере, наводят на мысль, что вы анонс не читали(((

13. Если в театре запрещено фото- и видео-съемка во время спектакля, то не стоит нарушать это правило, когда вы пришли по приглашению нашего сообщества. Нам потом за вас еще и отдуваться придется((

Мы надеемся , что новый сезон не принесет нам плохих сюрпризов от блогеров. И мы только будем увеличивать количество театров, с которыми мы плодотворно сотрудничаем. В прошлом сезоне "слетел" один из любимейших театров из-за неграмотного отзыва блогера.

На самом деле мы вас любим и будем благодарны за плодотворное сотрудничество!) Особенно, ежели приведете к нам новых интересных организаторов мероприятий)))

Всем мира!
Tags: Правила сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments