Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Блогеров @Moskva.Lublu приглашают на концерты!

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ РОКА - мировые хиты золотой эпохи рока в мощном звучании большого симфонического оркестра! Pink Floyd, Led Zeppelin, Kiss, Bee Gees, Metallica, AC/DC! Ураган эмоций и атмосфера бесконечного драйва! Великолепные музыканты - рок-певцы, гитарист и дирижер из Италии!
Роберто Молинелли – известный итальянский дирижер и композитор. Автор популярных проектов Led Zeppelin, Pink Floyd, Madonna, Michael Jackson, Prince. Роберто Молинелли работает в различных музыкальных стилях и жанрах: симфоническом, оперном, джаз и рок. Роберто Молинелли успешно сотрудничал с мировыми звездами оперной сцены, такими как Хосе Каррерас, Андреа Бочелли, Сара Брайтман, а также со звездами итальянской эстрады - Лучио Далла, Анджело Брандаурди, Марио Лавецци. В течение трех лет был председателем жюри Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо. Маэстро выступал на престижных площадках мира - Карнеги Холл (Нью-Йорк), Мариинский театр (Санкт-Петербург), Дворец изящных искусств (Мехико), Концертный зал в Норфолке (Англия). С 2009 года – художественный руководитель Симфонического оркестра им. Дж. Россини.
ДАТА И ВРЕМЯ: 24 ноября (пятница), 19:00
МЕСТО: Московский международный Дом музыки/ММДМ (Светлановский зал): Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8
ВИДЕО
ПРИГЛАШЕНЫ: nastyono4ka c +1, romanetto с +1 и akostra с +1


ОЛЕГ МИТЯЕВ До Нового года осталось немного...
Артист-загадка, он сценичен, прост и скромен. Поклонники авторской песни безоговорочно отдают ему первое место в «новой волне» бардовского творчества. Его знаменитый хит «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» стал гимном бардовского движения, несмотря на то, что далеко не все считают его песни бардовскими. «Я бы не стал разделять творчество на авторскую песню, блатняк, джаз, – признается сам автор. – Это один мир…».
Народный артист России, член Союза писателей, лауреат премий «Овация» и Фонда русской поэзии, Олег Митяев объездил с гастролями всю Россию и множество стран мира: был в Германии и США, Франции и Израиле, в Италии и ЮАР. Его выступления трудно назвать «концертом» в привычном понимании этого слова. Каждое выступление – чистая импровизация: он непредсказуем, остроумен и лиричен; задушевно и тепло общается со зрителями. Выбор и порядок исполнения песен зависит от настроения аудитории, а комментарии и истории из жизни – от интонации случайной реплики из зала. В большинстве своем песни Олега Митяева пронизаны грустью, но на сцене он всегда весел и с удовольствием отвечает на традиционные записки зрителей.
ДАТА И ВРЕМЯ: 26 ноября (воскресенье), 19:00
МЕСТО: Колонный зал Дома Союзов, ул. Б. Дмитровка, д.1 (м. Театральная)
ВИДЕО
ПРИГЛАШЕНЫ: olly_ru с +1, elena_belenkaya с +1, lenorlux с +1
*информация по дополнительным местам уточняется


ЕКАТЕРИНА ВОЛКОВА, актриса театра и кино, певица в проекте Jazz in Motion
Звезда сериалов «Влюбленные женщины», «Саранча», «Родина», Екатерина подготовила новый вокальный проект с настоящим джазовым коллективом "Агафонников-бэнд". Не все знают, что популярная актриса театра и кино Екатерина Волкова в перерыве между съёмок и спектаклей поёт и сочиняет песни . Так , несколько песен Екатерины звучат в кинофильме Сергей Соловьева «Асса-2», в сериале « Капитанские дети», в новогодней кинопритче «Дядя из Чикаго», «КГБ в смокинге». Всего в фильмографии актрисы более 50 киноработ.
Изящная, женственная, легкая, искрящаяся Екатерина со свойственным артистизмом и юмором будет петь о любви, погружая публику в атмосферу романтики, танго и страсти. Музыкальный вечер в содружестве с джаз - бэндом Владимира Агафонникова познакомит зрителей с музыкальной программой актрисы - певицы , в которой прозвучит музыка 30-х годов с оригинальными русскими текстами.
"Агафонников-Бэнд" основан в 2004 году пианистом и композитором Владимиром Агафонниковым. Активное участие в международных фестивалях исполнителей джаза; статусные премии: Америки,Германии, Польши Чехии; выступление джазового коллектива в Кремле с Джорджем Бэнсоном ставит «Агафонников Бэнд» в ряд уважаемых джаз бэндов столицы.
ВРЕМЯ И ДАТА: 26 ноября (воскресенье), 19:00
МЕСТО: кафе Scenario, ул. Тверская, 22а, м. Пушкинская
ВИДЕО
ПРИГЛАШЕНЫ: sobaka_by с +1


Группы проекта проекте Jazz in Motion ВКонтакте, Фейсбуке

У нас есть приглашения для блогеров с +1.


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (название театра, название спектакля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и  оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта театра) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

В посте рецензии должны быть ссылки на официальный сайт проекта Jazz in Motion и его группы в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбуке, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) театр просит разместить на сайте Otzovik, а по концерту Золотые хиты рока также на сайте Ваш досуг.

Сделайте, пожалуйста, также репосты вашего отзыва в московские сообщества yamoskva, ilovemoscow, anothercity.

Приветствуются дополнительные ссылки на ваши соцсети: ФБ, в Инстаграмм, ВКонтакте и др.

Хэштэги для соцсетей и Инстаграмма: #moskvalublu, #moskva_lublu или @moskvalublu

FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

ВСЕ ССЫЛКИ (ваш отзыв, Отзовик, Ваш досуг, сообщества, ваши соцсети) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи;


В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

Добавляйте меня в друзья!
Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu


Хорошего отдыха!
Tags: Анонс, Концерт, Культурная жизнь Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →