Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Category:

Фестиваль актёрского джаза "Високосный джаз" приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

29 февраля в Концертном зале на Новом Арбате произойдёт исключительное событие — фестиваль актёрского джаза. Актёрский джаз – это музыка, которую исполняют актёры. Они привносят в неё театральных красок, делают более близкой слушателю. Песни на русском языке, театр, импровизация и юмор. Немного лирики, капля гротеска, буффонада, за которой стоит нечто большее, чем просто игра на публику. И всё это — в джазе.
Участники фестиваля:
Хоронько-оркестр — джазовое кабаре. Уникальный проект, в котором коктейль из буффонады и мистерии тесно переплетается с тонкой лирикой.
Екатерина Волкова и Агафонников-Band - актриса и певица Екатерина Волкова исполнит программу из смешных, трогательных и очень жизненных песен Дениса Наана. В сопровождении музыкантов из джаз-бэнда Владимира Агафонникова.
Смирный и друзья — коллектив театрального актёра Александра Смирнова, который исполняет румбы, танги, вальсы и свинги о превратностях человеческого бытия.
Ольга и Алёна Захаровы, Константин Ужва — музыкальное представление "Жамевю, или Дорогой, где твой галстук?". История, где диалоги ведут не только актёры, но и музыкальные инструменты.
Ведущий фестиваля — шоумен Игорь Коваленко. Участник, а затем и капитан телевизионной команды КВН «Сборная Крыма», резидент Comedy Club, участник проектов «Смех без правил», «Убойная лига», «Убойной ночи» на телеканале ТНТ, ведущий шоу "Топ Гёрл" на телеканале «Россия-2» и др.
Високосный джаз – это не обычная музыка, это песни, которые не просто поют – их играют, как театральное представление. Это не выверенный, отрепетированный до последнего слова спектакль, а живой — взбалмошный, весёлый, грустный, иногда нежный, иногда грубый. И как в жизни, на этом фестивале может произойти всё, что угодно. Если вы не боитесь неожиданных поворотов, экспрессии и "неэлегантной" лексики — приходите.

Джаз всегда был музыкой иностранцев. Он родился в Америке, его поют на английском, все великие джазовые музыканты – иностранцы. Мы предлагаем вам послушать джаз на русском – понятный, искренний.
Джаз – импровизационная музыка, которая рождается в моменте. Мы добавили в неё театр – как отражение окружающей действительности, как элемент музыкальной игры. В джазе множество направлений: мы знаем традиционный джаз, бибоп, кул-джаз, фри-джаз, джаз-фьюжн и ещё десятки направлений. Мы предлагаем вам нечто новое. А вполне ли это джаз — решать вам…

ДАТА И ВРЕМЯ: 29 февраля (суббота) в 19:00
АДРЕС: Новый Арбат, дом 36
УСЛОВИЯ: анонс + отзыв в ЖЖ/соцсетях (1-2) с упоминанием сообщества и фестиваля с хэштэами и кликабельными ссылками на соо и организаторов.
Tags: Анонс, Концерт, Фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments