open_foto (open_foto) wrote in moskva_lublu,
open_foto
open_foto
moskva_lublu

Categories:

Встреча "Кино глазами фотографа" по фильму "Леон" 27 февраля

Мне плевать на сон. Я хочу любить или умереть. Это всё.
— Матильда ("Леон")

"Леон" – фильм многозначный. Даже жанр его точно определить не получается: это и боевик, и мелодрама, и криминальная драма, и даже немножко комедия... "Леон" находится на стыке жанров и тем прекрасен.

Культовая картина Люка Бессона – интеллектуальное кино. Превращение "Леона" из заурядного боевика в тонкий фильм для умных людей происходит во многом благодаря визуальному языку. Виртуозно используя его приемы, авторы киноленты создают подтекст, формируют образы героев, подчеркивают эмоциональность "немых" сцен.

Именно о визуальном языке будем говорить на встрече "Кино глазами фотографа". Ведущий встречи – Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO. Обещаем очень увлекательный и познавательный вечер. И, кстати, интересно будет не только фотографам, но и любителям кино, и вообще любознательным людям. Приходите!

Встреча "Кино глазами фотографа" по фильму Люка Бессона "Леон" пройдет 27 февраля, в четверг, в антикафе Белый лист. Начало – в 19.30. Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе.

Запишитесь на киновстречу на сайте Школы фотографии OPEN FOTO >>

5703015-leon-professional-wallpapers_afisha.jpg

Tags: Анонс, Анонсы друзей, Антикафе, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments