Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Category:

Сергей Шнуров проводит онлайн-экскурсии в Третьяковке и другие новости от кинотеатра Okko!

Благодаря современным технологиям можно быть в курсе последних событий в мире индустрии развлечений, не выходя из дома. Онлайн-кинотеатр Okko предлагает самый разнообразный контент, круглосуточно доступный для подписчиков. Таким образом можно составить себе расписание на целый день. Утром с 8:00 до 12:00 пользователи могут заняться фитнесом и включить своим детям образовательные лекции. Днем с 12:00 до 18:00 можно освоить кулинарное мастерство и ознакомиться с научно-популярным контентом. Вечер с 18:00 до полуночи — самое время для просмотра новых фильмов и сериалов.

Одна из самых необычных и ярких премьер Okko — «Третьяковка со Шнуром», в которой лидер «Ленинграда» вместе с директором музея Зельфирой Трегуловой проведет онлайн-экскурсию и поделится своей малоизвестной стороной — отношениями с живописью. Будут отдельные истории про картины великих русских художников, включая знаменитые «Явление Христа народу» Иванова и «Не ждали» Репина. Диалог обещает быть интересным, а Шнур выглядит так, словно только что вышел из студии «Голоса».


Долгожданный третий сезон «Убивая Еву» о киллерше Вилланель (Джуди Комер) и сотруднице MI6 (Сандра О). Сериал стал настоящим хитом 2018 года, когда вышел первый сезон за авторством уже великой Фиби Уоллер-Бридж. У каждого последующего был новый шоураннер. В прошлом году за пульт управления встала Эмеральд Феннелл, а за третий сезон ответственна Сюзанна Хиткот, занимавшаяся до этого эппловским «Видеть» с Джейсоном Момоа.

Одна из последних докарантинных мировых премьер — кинокомикс «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли. Фильм рассказывает о морском пехотинце, которого ученые воскрешают и превращают в суперсолдата. Изначально «Бладшот» должен был стать первым фильмом киновселенной Valiant Comics, но в нынешней ситуации предсказать уже ничего нельзя. Здесь есть на что посмотреть. Как минимум на красивую хореографию боев, чем, собственно, и знаменит актер. Это как в «Форсаже»: Дизель топнул ногой и обрушил здание. Приятностей добавляют Эйза Гонсалес, Гай Пирс и Тоби Кеббел в небольшой роли.

Для детей появился цикл «Сказки на ночь», который предлагает аудиосказки народов России, мало известные широкой публике. Можно ознакомиться с фольклором Мордовии, Дагестана, Тувы, Марий-Эл и других республик.

Образованию уделяют внимание «Лекции для детей» с основами физики, астрономии, биологии, географии и истории. Это внушительная коллекция, которая дает возможность маленьким зрителям с удовольствием познать устройство мира, не заскучав ни на минуту.

Разговоров о первой адаптации легендарной видеоигры про ежа Соника было много уже с середины 2019-го — когда были опубликованы первые кадры. Дебютный трейлер картины и вовсе вызвал негодование у фанатов франшизы, так как сам Соник получил чересчур антропологический внешний облик. Премьеру пришлось отложить на пару месяцев, чтобы доработать дизайн главного героя. В итоге все усилия создателей окупились, «Соник в кино» пришелся по душе аудитории, а Джим Керри, сыгравший злодея Доктора Роботника, стал самым сильным магнитом для зрителей.

И снова в центре внимания Фиби Уоллер-Бридж — на этот раз с проектом «Беги». Правда, здесь она выступила только в качестве продюсера, а создательницей стала ее подруга Викки Джонс, с которой они вместе создавали гениальную «Дрянь». Новый проект рассказывает про двух молодых людей, которые 17 лет назад договорились, что могут прислать друг другу сообщение с текстом «беги», которое станет сигналом отправиться в путешествие через всю Америку.

Для тех, кто устал от блокбастеров и предпочитает нечто более кинематографичное и необычное, подойдет подборка фильмов Garage Screen от куратора программ Музея «Гараж» Евгения Гусятинского. В общем, на подумать. Здесь есть шедевральная «Она» Пола Верховена с Изабель Юппер, культовая «Корпорация «Святые моторы» Лео Каракса, невероятно красивый «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» Роя Андерссона, почти артхаус с актерами-любителями «Пузырь» Стивена Содерберга и «Кровавое лето Сэма» легендарного Спайка Ли. Список, конечно же, будет пополняться.

В разгар эпидемии коронавируса самым актуальным становится контент, посвященный теме здоровья в целом — пониманию природы вируса, укреплению иммунитета и поддержанию приемлемой физической формы в четырех стенах. Okko предлагает внушительную подборку документальных фильмов о сегодняшней пандемии и лекций TED о том, как справиться со сложившейся ситуацией. А в коллекцию «Фитнес против вируса» входит комплекс упражнений, которые помогут не потерять форму во время самоизоляции.

(c) Газета.ру

#яостаюсьдома
Tags: #яостаюсьдома, Актуальное, Кино, ЛЮБЛЮ МОСКВУ, Музей, Спортивные мероприятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment