Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Category:

Гастрономическая улица StrEAT — любопытнейшие эфиры, доставка из любимых корнеров и рецепты

Гастрономическая улица StrEAT — множество любопытнейших эфиров, доставка из любимых корнеров и рецепты, рецепты.
И вообще информация на будущее. Мы же выйдем когда-нибудь из режима самоизоляции...
Улица Ленинская слобода стала самой гастрономической в городе. 44 корнера с разнообразными концепциями еды из разных стран собраны в одном месте под названием strEAT. На территории мебельного центра ROOMER, представлены проекты в основе меню которых морепродукты, бургеры, здоровое питание, блюда приготовленные на гриле и открытом огне и многое другое. StrEAT собрал гастрономические стартапы и уже известные проекты: Kurkuma, кофейня «Человек и пароход», «Сегодня мидии», Duck It, Bổ Moscow, «Паста место», Yo Curry & Sushi, мороженое My Gelato, «Кухня Кипра», Dizengof99, дерзкая корейская кухня «Hiters», корнер с морепродуктами Seafood Factory и другие.

Максим Попов, автор и руководитель проекта, хорошо известный в ресторанном бизнесе, преследовал идею объединить в одном пространстве самые разные гастроистории и выдержать баланс между ценой и качеством. За дизайн strEAT отвечали VE Design Studio и улиц получилось целых три. Каждая улица со своей концепцией, но выдержанная в едином урбан стиле: декоративные уличные фонари, дорожные знаки, лавки и деревья. Стены расписаны стрит-арт художником.

StrEAT открыт для экспериментов, здесь часто проходят гастрономические мастер-классы от разных шефов: Кадзуо Кусано (Seiji) и Владимир Ким из «YO! Curry & sushi», Антон Фролов - автор концепции и амбассадор проекта «Rocky215» или Тимур Абузяров из «Ramen + Noodles » готовы поделиться опытом и необычными идеями.




#яостаюсьдома
Tags: #яостаюсьдома, food, Актуальное, ЛЮБЛЮ МОСКВУ, Самоизоляция культурно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment