Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Category:

В Академии Н.С. Михалкова пройдут открытые репетиции учебных спектаклей

3 (чтв), 6 (вскр) и 9 сентября (среда) в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова пройдет серия открытых репетиций учебных спектаклей, созданных мастерами Академии, педагогами и слушателями за время карантина в 2019/2020 учебном году.
Показы пройдут в Учебно-театральном комплексе ГИТИС (адрес: м. Новые Черемушки, ул. Академика Пилюгина, д. 2).

В связи с эпидемией коронавируса выпускники актерской мастерской Академии не смогли в рамках учебного года сыграть свои дипломные спектакли «на зрителя» и вынужденно оказались в ситуации профессиональной не востребованности. Администрацией Академии Н.С. Михалкова было принято решение о переносе итоговых спектаклей на осень. Так, с 3 по 9 сентября в Учебно-театральном комплексе ГИТИС будут показаны отрывки новых спектаклей выпускников актерской мастерской 2019/2020 учебного года: литературносценический коллаж по рассказам А.П. Чехова и И.А. Бунина «Метаморфозы VI» (режиссерыпедагоги: М.Р. Милькис и А.Ю. Левицкий, художественный руководитель мастерской – ректор Академии, народный артист России Н.С. Михалков), сцены из пьесы У. Шекспира «Буря (режиссер-педагог – заслуженный артист РФ И.В. Яцко) и сцены из пьесы А.П. Чехова «Дядя Ваня» (режиссер-педагог – М.Л. Шмаевич).

Приглашаем окунуться в атмосферу репетиций и увидеть процесс создания нового творческого продукта.


Мероприятия будут проводиться при строгом соблюдении предписанных Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологических требований для обеспечения безопасности актеров, педагогов, всех участников и зрителей творческого процесса: все лица, занятые в показах и репетициях, пройдут тесты на выявление коронавирусной инфекции COVID-19 и будут допущены к процессу после предоставления справки об отсутствии инфекции; будет организована обработка всех репетиционных помещений и их ежедневная уборка, наличие средств индивидуальной защиты – антисептики, маски, перчатки; в зале будет осуществлена «шахматная» рассадка с соблюдением социальной дистанции; все участники показов и открытых репетиций, а также зрители пройдут
процесс измерения температуры тела до начала мероприятий.

Во избежание скопления зрителей в фойе проход на мероприятия осуществляется за час до начала.
Вход зрителей в помещения Учебно-театрального комплекса ГИТИС без средств индивидуальной защиты – масок и перчаток – не допускается.

У нас есть по два приглашения на каждую дату (время и название спектакля см. на афише выше).

Запись в комментариях.
На входе необходимо будет предъявить удостоверяющие документы (паспорт, водительские права, студенческий билет и пр.).


Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
MOSKVA_LUBLU в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
#moskvalublu, #moskva_lublu
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Анонс, ЛЮБЛЮ МОСКВУ, Театр, Театр киноактера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments