open_foto (open_foto) wrote in moskva_lublu,
open_foto
open_foto
moskva_lublu

Categories:

28 января. Встреча "Кино глазами фотографа" по фильму "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"

Ким Ки Дук ушел в минувшем декабре. Знаменитый южнокорейский режиссер всего девять дней не дожил до своего 60-летия. Январскую встречу "Кино глазами фотографа" Школа фотографии OPEN FOTO посвящает его памяти.

Глазами фотографа посмотрим на фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", вышедший на экраны в 2003 году. Именно эта картина сделала мастера широко известным в России и на Западе. В нашей стране она стала рекордсменом артхаусного проката.

Эта буддийская притча – пожалуй, самое мудрое и созерцательное творение Ким Ки Дука. Это одно из немногих его творений, в которых нет сцен насилия. Красота в каждом кадре, спокойствие, умиротворение. На встрече "Кино глазами фотографа" вы не только погрузитесь в атмосферу фильма, но и откроете его заново – через исследование визуального языка. Будет интересно не только фотографам!

Киновстречу проведет Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO. Ожидаются также комментарии Алины Волковой, сценариста, продюсера, руководителя и преподавателя киношколы "КиноКласс".

Встреча "Кино глазами фотографа" пройдет 28 января, в четверг, в антикафе Белый лист. Начало – в 19.30, продолжительность – около двух часов. Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе.

Tags: Анонс, Анонсы друзей, Антикафе, Кино, Лекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments