Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Categories:

Информационное важное

Уважаемые блогеры!

Информируем вас о трёх серьёзных моментах.

1. Театры, в связи с пандемией и нынешней 50% рассадкой, если видят активную продажу билетов, могут отменить приглашения для блогеров.
Это не наша вина, нас ставят перед фактом. Ситуация неприятная, но временная. Ставим вас в известность и надеемся, что подобное будет редким и непостоянным явлением.

2. Приглашающая сторона имеет право отказать блогеру в дальнейшем сотрудничестве из-за качества его отзыва навсегда.
Участились прецеденты некачественно написанных наспех и непродуманных отзывов, а также неправильно оформленных в соцсетях. Хотя мы очень подробно расписываем в условиях участия все детали. За ваши непродуманные и написанные "одним пальцем" отзывы мы получаем выговоры от театров.
В настоящий момент мы не будем копить нарушения, а сразу отправим в бан тех, кто считает что сообщество ЛЮБЛЮ МОКСВУ это лавочка для раздачи билетов без обязательств.

3. Участились случаи, когда блогеры не приходят на спектакли, не то что бы без уважительных причин, а вообще без объяснений -  из серии "забыли, извините".
Всех "забывчивых", просим внимательно читать условия участия, а также см. п.2. За этим нарушением последует бессрочный бан в сообществе.
Покупайте билеты и ходите самостоятельно.

Tags: Команда MOSLUB
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments