a_nouchka wrote in moskva_lublu

Category:

#образывойны – хешмоб о том, как важно знать и помнить

Друзья!

С 20 апреля по 9 мая Живой Журнал приглашает вас принять участие в хешмобе #образывойны — рассказать о фильмах и книгах о Великой Отечественной войне, местах,  людях и историях, которых тесно связаны с войной. 

Расскажите о том, что вы считаете важным увидеть, чтобы понять ужас войны и величие народного подвига.

Знать о разных лицах войны и помнить о страшных военных годах важно и нужно для того, чтобы они не повторились вновь.

Как принять участие:

  1. Расскажите в новом посте в ЖЖ о фильмах, книгах, местах, людях,  которые связаны с Великой Отечественной войной и поразили вас больше  всего. 
  2. Добавьте к посту хештег — #образывойны. Так мы сможем найти ваши записи и разместить их на главной странице Живого Журнала

ВАЖНО! Обращаем ваше внимание, что в постах  недопустимы оскорбительные высказывания в чей бы то ни было адрес и  разжигание розни на любой почве. Наша общая цель — мирная память о  важных событиях в нашей истории. 

Расскажем вместе о хешмобе:

Всем, кто по 26 апреля включительно поделится этим постом в  своем  аккаунте или группах в любой социальной сети, мы подарим 5000 бонусных  показов на продвижение блога в ЖЖ. Важно: ваш аккаунт  не должен быть приватным или пустым. Ссылками на записи в социальных  сетях делитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

Присоединяйтесь к хешмобу!

При поддержке:

 Гражданская инициатива Бессмертный полк
Гражданская инициатива Бессмертный полк

Гражданская инициатива «Бессмертный полк»  —  некоммерческое неполитическое негосударственное движение по  сохранению семейной памяти о поколении военного времени. Возникло в 2012  году в Томске, по инициативе журналистов томской телекомпании «ТВ-2» —  Сергея Лапенкова и Игоря Дмитриева. 

На сайте движения ведётся народная летопись, где вы можете записать своих предков-участников Великой Отечественной войны. На данный момент вписано уже больше 700 тысяч имён.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded