Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moskva_lublu,
Natasha Pamsik
pamsik
moskva_lublu

Блогеров @Moskva.Lublu приглашают на психологическую (трансформационную) игру-путешествие "ТАМБОЛИЯ"

ПСИХОЛОГИЧЕСКИ-МИСТИЧЕСКАЯ ИГРА "ТАМБОЛИЯ" - ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАДИМ ДЕМЧОГ!
Карту Тамболии открыл американский ученый и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат принципы квантовой механики и тибетских мандал, которым более 2500 лет. Последнее упоминание Карты случилось давно, 2500 лет назад. С тех пор многое изменилось и костры больше никому не были нужны. Но память о Карте бережно охранялась мистиками. Они зашифровали ее в священных символах своего учения, в тибетских мандалах, в практиках Махаяны. Так продолжалось до тех пор, пока в 1970 году в монастыре Падма Линг в штате Калифорния одному никому не известному монаху-ученому, очарованному красотой древних традиций, не удалось снова прикоснуться к тайне. Он стал искать маршрут одного из самых великих путешествий, которое только могут совершить люди. Сорок лет шаг за шагом он заполнял белые места на карте, странствовал, медитировал. Его поиски увенчались успехом. Он нашел дорогу туда, где находятся ответы. Это место хранит память обо всем. Это источник решений, имя которому – Тамболия!

Из отзыва: Моё знакомство с игрой произошло в сентябре 2014 года. Я прочитала о ней в описании тура в Камбоджу с Вадимом Демчог, где Тамболия предлагалась, как одна из практик самопознания. Моментально в голове сложилась чёткая картинка, как я веду эту игру. А по ощущениям это сравнимо с «бабочками в животе» — тепло разливается по телу и ты пока еще не понимаешь, но уже чувствуешь всем своим существом, что здесь и сейчас ты оказался в той точке пространства, где внутренний запрос совпал с внешними обстоятельствами. Наверно, именно так происходит материализация мысли, превращение намерения в действие. Это очень круто, скажу я Вам, уловить эту встречу и зафиксировать себя в этом моменте.

Психологические игры всегда требуют присутствия ведущего и участников. Ведущего в Тамболии называют Сталкером, участников – Пилигримами.
Игра бывает индивидуальной (Сталкер и один Пилигрим) или групповой (Сталкер и группа до восьми Пилигримов).
Тамболия – это карта состояний, проживаемых Пилигримами в момент игры. Благодаря чему происходит знакомство со скрытыми аспектами своего «Я»: теми его частями, с которыми в обычной жизни нет устойчивого контакта. В игре этот контакт начинает проявляться: возникает чувство узнавания, ощущение, что вы приближаетесь к важному, тому, о чем когда-то забыли, а теперь начинаете вспоминать. Что интересно, это чувство только усиливается спустя дни и недели после игры. У Тамболии есть послевкусие.


Краткие пояснения Яши Маршалл, автора «Тамболии», об игре:
Что же такое Тамболия?
- Это Карта. Карта природы нашего ума и тех состояний, которые может испытывать каждый на своем пути. А еще это путешествие к самим себе. В то время, когда создавалась Карта, эта фраза еще не была такой банальной.
Зачем нужна Тамболия? - Она помогает найти ответы и разобраться с самим собой.
Это такой модный тренинг? - Нет, это один из способов по-новому взглянуть на мир и самих себя. Это инструмент личной трансформации.
Конкретнее, какой опыт я получу в Тамболии? - Тот, к которому вы пробуждены.
Тамболия – это игра? Скорее нет. Это путешествие-беседа, которое похоже на игру. Здесь есть ведущий и участники, правила, карточки и кубик. На этом сходство заканчивается.
Зачем нужен ведущий? Правила такие сложные? - Ведущий или сталкер проводит вас по Карте, поддерживая вас и попутно подсказывая возможности, которые она открывает на каждом из Этапов. Он также помогает вам смотреть на ситуацию целостно, и следит за продвижением всех участников.
Чему учит Тамболия? - Честности, прежде всего с самим собой.
Когда приходят ответы? - В любой момент во время Путешествия или после него.
Что поменяется после Игры? - Тамболия дает возможность вернуть точку равновесия и действовать из своего центра.
Для кого создавалась Тамболия? - Ни для кого. Это отражение возможного пути, по которому идут все, кто хотят обрести ясность и личностную ценность.

ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ "ТАМБОЛИЯ"



ДАТА И ВРЕМЯ: 10 февраля (суббота) в 15:00
АДРЕС: Старопетровский пр-д, 7А, стр. 6, оф. 208
ПРИГЛАШЕНЫ: prosto_krys, bay_horse, elena_shmyreva и adelanta

У нас есть приглашение для 4-5 блогеров.

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ИГРУ "ТАМБОЛИЯ" НАДО:

- записаться (возможно с +1)

ПОСЛЕ:
Написать рецензию о мероприятия с фотографиями у себя в блоге, Фейсбуке, Инстаграме и других площадках в течение 7 дней после посещения. *АНОНС не требуется

В посте рецензии должны быть активные ссылки на с активной ссылкой на сайт ТАМБОЛИИ и Glorium ТАМБОЛИЯ, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

В посте обязательно нужно указать в хештегах #glorium!

Отзывы в соцсетях необходимо выкладывать с хэштэгами сообщества: для Инстаграмма: @moskvalublu или @Moskva.Lublu для Фейсбука
ВСЕ ССЫЛКИ (списком: ваш отзыв, ваши соцсети) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.
FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Настроить подписку на новые анонсы в сообществе moskva_lublu
Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!

Добавляйте moskva_lublu в друзья в Facebook/ Instagram
Tags: #glorium, Анонс, Игры для блогеров, Интересная Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →