Тина (tina_luchina) wrote in moskva_lublu,
Тина
tina_luchina
moskva_lublu

ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУЛЬТУРНО-ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА «ГРАНАТНЫЙ ДВОР»

«Искусство — это ложь, которая помогает нам понять правду жизни, говорит автор проекта «Гранатного двора» Андрей Куницын, и поэтому новый год мы начинаем с очень интересного вернисажа — фотовыставки Paparazzi Dolce Vita, которая представляет собой редчайшие оригинальные снимки голливудских звёзд от легендарного папарацци Марчелло Джеппети. Это совершенно поразительный проект. Черно-белая фотография вечна. Она вне времени. Насыщенные цветами снимки могут
быть прекрасны, но буйство красок сбивает мысль и дезориентирует. Монохромный кадр оставляет место воображению, а оно лучше, чем тысячи оттенков, делает снимок живым».
Мировая мода на несанкционированное вторжение фотографов в частную жизнь звезд началась с "Римского Голливуда". Марчелло Джеппетти стоял у истоков этой тенденции и определил новый стиль взаимоотношений публики с предметом ее обожания.

Выставка интересна тем, что папарацци времен начала профессии отличались от современных: их снимки более художественные и необычные – у специалистов того времени не было современной техники с большими возможностями приближения, и им приходилось самим подбираться к звездам.

ОТКРЫТИЕ НОВОГО КУЛЬТУРНО-ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА «ГРАНАТНЫЙ ДВОР»

Время и место
5 марта 2018 в 19:00
ГРАНАТНЫЙ ДВОР, ул. Спиридоновка, 3/5, Москва


Аккредитация прессы:
https://www.granatdvor.ru/events/otkrytiye-novogo-kulturno-vystavochnogo-tsentra-granatnyy-dvor

Tags: Выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments